форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 16:44   #81
@@@Ал нка и Колька@@@
Новичок

@@@Ал нка и Колька@@@ презирают в этих краях
У нас все было нормально до определенного момента. Я решилась на то, чтобы сказать чем я недовольна. Теперь я враг номер 1! Если честно, то я ОЧЕНЬ рада этому тем самым я оберегаю своего ребенка от всего, что может произойти.
Старый 29.05.2008, 17:52   #82
Molly Kuehl
Гость

да, девченки! знаете, мы с мужем живем 12 лет, сейчас все замечательно! Но я тоже многое перенесла из-за мамы мужа. Вначале, когода поженились, мои родители отдали мне квартиру. старенькую. хрущевку, зато отдельно. это свекровь мою сильно нервировало, она все его склоняла жить в своем доме. Муж мой почти каждый день к ней ходил, а она его обстирает, белье поменяет, мол, жена плохо ухаживает за ее сыночком. (честное слово, всегда на нем все было чисто). Но не это меня возмущало, а то, что, извините, трусы, носки и майки в их семье у их отца, моего мужа и его брата были общие! в общем, продолжалось все в том же духе года 4, потом мы расстались, почти 2 месяца не жили, в гости к детям приходил. И все это во многом благодаря его маме. Так она же сама просила помириться, поняла, что ее же сыночек страдает от этого, и после этого она совсем перестала вмешиваться в нашу жизнь, а теперь мы с ней - лучшие подруги. Она нам помогает, мы ей, в гости друг к другу ходим с удовольствием. вот так!
Старый 30.05.2008, 06:53   #83
Балашова
Новичок

Балашова презирают в этих краях
Враг-враг-враг и вообще любовь к свекрови измеряется километрами!
Старый 30.05.2008, 07:30   #84
ГУПАНОВА
Новичок

ГУПАНОВА презирают в этих краях
я соглашуся с Аленой Гуцу.уменя токая же ситуация со свекровью.А вот свекор просто прелесть
Старый 30.05.2008, 07:49   #85
Royds
Гость

А мою свекровь муж как-то угомонил. Мы приехали к ним в гости, он вызвал своих родителей на кухню и сказал, что вот моя жена, вот мой сын. Если мне хотя бы покажется, что вы их обидели, я в эту же минуту меняю билеты, сажусь в поезд и больше вы меня не увидете. С тех пор они стараются держать себя в узде, а раньше чего только не было!
Старый 30.05.2008, 08:22   #86
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Хорошо когда родители такие понятливые, и счастье сына им дороже собственного мнения.А что делать когда тебя вообще не воспринимают как взрослого человека и кроме промашек(чтобы лишний раз сказать:"Я же говорила!") не ждут,все время попрекают и называют свинье не благодарной? И это не только по отношению ко мне, но и к мужу.И все время пытается залезть в наши отношения.Может свободно зайти в нашу комнату без стука.Даже голый сын лежащий на кровати рядом со мной ее не смущает.Даже не извениться.Я еще не разу не видела чтобы она была довольна тем что сделал ее сын или муж.Я не гворю о себе.Один свет в окошке-дочь которая всегда только иделает что подливает масло в огонь.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 09:03   #87
Санникова
Местный

Санникова презирают в этих краях
А у меня свекровь золото! Хоть муж единственный ребёнок в семье, я очень волновалась. но повезло. А в итоге она моя поддержка, в семью нашу не лезет, советами не достаёт, за что я ей очень очень благодарна!
Старый 30.05.2008, 09:10   #88
Candy Sweet
Гость

у меня свекровь отличная.сын у них один .они для нас все делают,с внуком сидят всегда.для меня она вторая мама.
Старый 31.05.2008, 05:16   #89
Наташка
Новичок

Наташка на пути к лучшему
У меня свекровь просто супер!!Она меня уважает Внука очень любит !Вобщем пока всё класно!!
Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 06:08   #90
Douglas Furr
Гость

Меня свекровь мягко говоря недолюбливает, пока ребенку не исполнилось пол года все было хорошо, а потом началось,пришлось съезжать на съемную квартиру, она еще и на это обиделась, внука правда очень любила, ни в чем не отказывала, за это я ей благодарна, а сейчас со мной вообще не общается, теперь боюсь чтоб не начала мужа настораивать против меня за спиной, вот так.
Ответ

Метки
нет