![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Это точно. А насчет взаимозаменяемости, то как сказать. Я когда выходила замуж, свекровь была так рада, что ее сыночек наконец-то женился. А как у нас начались разногласия, так такое от нее послушала.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
Девочки! Прочитала и поняла одну вещь. Я была замужем 3 раза.С первой свекровью у меня отношения были отличные, она как и я родила в 18 лет, и отлично всё понимая, забирала внука.Когда развелись с её сыном, она так переживала! Сейчас мы друг друга и с днем рождения поздравляем, и просто в барчик "потрещать" приглашаем, в гости на чай, и просто в гости (мы переехали и живем в другом городе у моря).
Тоже самое и с "теперешней свекровью" - она моя мамочка (хотя я живу со своей мамой). Мы с мужем подумываем, может забрать и его маму к себе?!
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
Но был в моей жизни и отрицательный опыт.Из-за свекрови я и развелась. Мы жили вместе. Это был кошмар! Она готовила пищу,и зная какие продукты я не ем, могла в течение месяца их гововить именно это! Или, когда я купалась, могла в ванной перекрыть горячую воду!А когда в гости пришла её сестра -она сказала, чего ты с Аллой здороваешься? С сыном моим, и хватит! А самое обидное - это когда я пришла домой, а моим свитером пол помыли.!Или я лежу с температурой 40 весь день, мне даже чаю никто не предложил! А вечером, когда пришёл её сынуля, она говорит, ты типо, не могла бы куда-нибудь уйти, а то сынулю моего заразишь??? Это был конец!
Вот такие бывают свекрови!
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
У нас со свекровью тоже в начале было все нормально, если учесть, то что я ее до свадьбы видела разт 8-10.Мы в другом городе жили.Я и мамой ее называла и она меня дочей, пока жить вместе не стали, причем на этом настояла она.Сначала она залезла в наш, ремонт, потом начались советы надо и не надо, а потом она вообще повешала всю квартиру на меня, и не помогала вообще, вплоть до мытья посуды за собой,а я на 9 месяце и еле шевелюсь, всю беременность угроза выкидыша.А я дожна еще и над ней ходить трястись.после каджого взоха спрашивать как она себя чувствует.она каждый день прмирать собирается.А когда родила так вообще дурдом был.Только у нас еще кроме свекрови есть старшая сестра мужа ей 40.Мой муж поздний ребенок.так она как свекровь.У меня иногда ощущение что у меня их две.
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Я считаю что у меня свекровь золото,хотя знакомые говорят это от того что она очень далеко от меня.Она живёт в Ереване.А видимся мы с ней 1 раз в пятилетку.Но созваниваться стараемся чаще.
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Я считаю,что мудрая женщина никогда не будет унижать и прижимать сноху-это глупо!Умная женщина примит выбор сына ,постораяется построить дружеские отношения,чем-то помочь,что-то посоветовать,но как показывает опыт умных свекровей мало!Здесь было высказывание,что надо уважать свекровей,но когда родная мать не звонит сыну,не интересуется не им,не внуком-за что её уважать тогда хотя бы как женщину и как мать???
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Елена, согласна с вами полностью. Мудрая женщина всегда сможет сгладить углы, а глупая сделает всё, чтобы дети прошли все унижения.
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
У меня (вернее у моей мамы) есть знакомая -мать и сына, и дочери. Так вот она говорит так: я прекрасно понимаю зятя, потому что знаю какое "сокровище" в виде моей дочери он полюбил, а так же сочувствую невестке -потому что тоже знаю, насколько неприспособленный у меня сын.
![]() ![]() ![]() Больше я таких свекровей не встречала.Это единственный экземпляр! Немая сцена. ![]()
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
А я принимала поздравления по поводу рождения второго сына.Если учесть что свекровь вообщ мне незвонит,а только мужу,то я даже обрадовалась звонку.Пожелание было следующем-"Ну я надеюсь что младший будет не такой как Кирилл".К слову старший мой слишком независимый-13лет-ничего не заставишь если не хочет.Ей это очень не нравится.Живет в другом городе,только знай советы раздает,а реально помогает моя мама и конечно любит детей одинаково
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Мама-есть мама!Самый дорогой на свете человек,которого не может заменить НИКТО!!