![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Нам сейчас только 4 мес., мы с мужем решили, что к телевизору ребенка не подпустим до сознательного возраста, при дочке выключаем.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Сынуля ОБОЖАЕТ смотреть "Смешарики"
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
ну погоди,лунтика.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Мы тоже Лунтика с 7 мес смотрим, что они в нем видят хорошего?! Пришлось купить все сезоны этого лилового
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
А у меня на мультики не реагирует, а вот канал mtv смотрит почему то? Тоже минут на двадцать затихает. ( 4 мес. нам) .
![]() |
#36 |
Гость
|
Моему сыну почти годик, месяцев с четырех любит смотреть спокойной ночи малыши. Как услышит песенку, все бросает и скорее к телевизору
![]() Лунтик ему нравится. Еще любит смотреть сказку "Вечера на хуторе близ Диканьки", иногда посмотрит старые мультфильмы. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Масик любит "Шрек 1,2,3" Ну Погоди" Винни Пух" "Том иДжери" Он может целый день их смотреть.Тишина и спокойствие.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
moey doche dva goda,no multiki ne smotrit neznayu pochemu
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Нашей Кате годик. И когда идёт реклама про Габу , то замирает вся семья - Катя не просто её смотрит- это взрыв эмоций.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
нам 9 будет 5 месяцев, мы очень любим смешарики и красавицу и чудовище
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим |
![]() |
![]() |