форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 11:17   #331
I.P. Freel
Гость

Странно, мне одной так везло?
Уступали место практически всегда. Были конечно исключения, особенно "немощные" бабушки, расталкивающие всех локтями.
Зная, что в общественном транспорте "человек человеку враг", дабы не тратить понапрасну нервные клетки, я сразу смирилась с тем, что поблажек мне не будет.
Заходя в транспорт, если не было свободных мест, сразу искала какой-нибудь безопасный угол где можно было встать,чтобы не затолкали.Практически всегда кто-нибудь уступал место.Если нет - то кто-нибудь из "стоячих" просил, чтобы мне место уступили. Было жутко неудобно и трогательно до слез!Так что за время беременности у меня в лучшую сторону изменилось отношение к людям. Оказывается не такие уж все черствые и бессердечные. Конечно встречались индивиды, которые при виде беременной женщины сразу впадали в спячку, но таких было меньшинство.
Старый 27.07.2009, 11:27   #332
Любви Хочу
Пользователь

Любви Хочу презирают в этих краях
да уж больная тема!усттупали очень редко,молодые девченки,женщины и один раз парнишкаа все остальные делали вид,что не замечают,особенно мужики8oI.а ездила я каждый день на метро 45мин до 8,5месяцев:-O
Старый 27.07.2009, 11:37   #333
Olive Green
Гость

Мало того что просто не замечали моего живота, хотя он был просто огромен, так сейчас еду с коляской дверь ни кто не подержит, прохожие (в том числе и женщины, будто сами не были в такой ситуации), а как я с коляской в троллейбус залажу (редко но бывают такие ситуации, что надо ехать ни куда не денешься) можно просто "скрытой камерой " снимать.
Старый 27.07.2009, 12:41   #334
Екатерина Горобец
Новичок

Екатерина Горобец презирают в этих краях
Очень редко, было даже такое, что стояла прямо перед двумя мужиками и не один не встал, причем мы были с подругой которая тоже на тот момент была беременная! Но иногда попадались и порядочные, но к сожалению таких единицы!!!!
Старый 27.07.2009, 12:43   #335
Екатерина Старикова
Новичок

Екатерина Старикова презирают в этих краях
Место устапали, конечно, но не всегда и не часто. Но только молодые парни и женщины в возрасте. Ни одна молодая девушка ни разу не встала. Отворачивались, спали, читали.все что угодно. Тоже самое и в отношении мужчин страше 40. Козлы все. А потом, став дедушками и бабушками, мамами, этот контингент будет самым наглым образом требовать ,чтобы уважали их возрат или положение. Поверьте, из таких козлов и прошмандовак вырастают самые горластые защитники своих прав.
Старый 27.07.2009, 14:55   #336
Коржова
Новичок

Коржова презирают в этих краях
Мне, наверное, везет. Сейчас у меня 37 недели и я езжу на работу на метро.
Место уступают всегда! Иногда аж двое сразу с места подскакивают и наперебой предлагают присесть. Уступают, в основном, молодые девушки, парни, да и мужчины среднего возраста тоже частенько.
Один раз только стою около папы с сыном (сыну лет 14). Папа посмотрел на меня и дальше сидит и сыну не сказал уступить место. Хорошо, рядом стоял мужчина и он подростку на ухо шепнул, что надо бы попу поднять свою и уступить.
Вот так некоторые папы воспитывают своих сыновей: никакого уважения к женщинам, тем более беременным. Представляю, как он к своей жене относится!
Старый 27.07.2009, 15:28   #337
Ali Gaither
Гость

Мне наверное тоже везло, кто-нибудь да уступит место, даже сидящие далеко. Ну а некоторые личности при виде животика тут же засыпают, причем делают вид, что давно спят, и даже похрапывать начинают Но слава Богу ни разу не было, чтобы таких оказался целый вагон, и ездила на работу-с работы сидя
Старый 31.07.2009, 20:37   #338
Луна
Местный

Луна презирают в этих краях
А мне место совсем никто не уступает. Очень-очень редко. В основном это взрослые мужчины, от 40 лет. 1 раз молодая девушка уступила, хотя у меня живота тогда ещё толком не видно было. Спасибо ей за это огромное! Было очень приятно.С тех пор ни девчонки (смотрят в упор и глазками хлопают, типа не замечают), ни молодые парни (сразу спят или смотрят всё время в другую сторону), а уж про женщин вообще говорить нечего, те даже не думают уступать беременным. Хотя как мне кажется они должны понимать нас больше всего, ведь сами через это прошли.
Обидно очень что у нас такой невнимательный народ . :'(
Старый 31.07.2009, 20:44   #339
Корнийчук
Новичок

Корнийчук презирают в этих краях
мне не уступали, а я всегда уступаю! Просто знаю как тяжело выносить ребенка.
Старый 31.07.2009, 20:56   #340
Сметанка
Пользователь

Сметанка презирают в этих краях
Всегда уступаю место беременным женщинам и мужчинам с детьми, пожилым людям, даже , если у меня есть свои сумки, всегда помогу с коляской, а в транспорте могу спокойно попросить любого мужчину:"Помогите, пожалуйста, женщине занести (вынести) коляску". СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ!"

Метки
нет