форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 18:26   #311
Doug Hole
Гость

ни разу
Старый 13.04.2009, 18:27   #312
Craven Moorehead
Гость

Пару раз уступили. Я сначала стеснялась, а на последних неделях сама кого-то просила, чтоб уступили. Стыдно, но ехать долго, водители-шумахеры упасть и удариться совсем не хочется. А по поводу некультурной молодёжи, так откуда!?

Вы видели, как молодая мамаша усаживает 2 летнего малыша, а сама стоит (загораживая при этом весь проход), а ведь может на руки посадить. Может быть она и не желает, но сама приучает ребёнка с младенчества, что он будет сидеть, а все остальные могут стоя ехать. Тоже самое относится к родителям, которые едут с подростками. Еще не видела, чтоб какая-то мамаша скадала детёнку-переростку, чтоб место уступил.

Я, лично, своего сына вожу на коленях или, если свободное место, рядом сидит, а когда, кто-то заходит в автобус, обязательно поднимаю его, пересаживаю к себе и говорю, чтоб уступил место.
Старый 13.04.2009, 18:53   #313
April May
Гость

Ольга, я очень высокая ( 182 см) и мне попросту самой не хватает места - коленки в спинку сидения упираются и сына сажать уже некуда, поэтому сажаю и сама стою рядом ( конечно не всегда - но если давка , то стараюсь посадить), после одного случая. Мы ехали на обследование на другой конец города, сын стоял рядом со мной и один козёл( других слов просто нет 8oI)сумку свою на плече не удержал и она упала прямо сыну на голову, шишка была будь здоров- так он даже не извинился. Я думаю не у одной меня такие случаи бывают когда какие-нибудь тетки в возрасте начинают пихаться локтями прижимая ребёнка попросту нежелая его замечать. Всё конечно идёт родом из детства, но люди в возрасте сейчас ведут себя более по хамский чем даже молодёжь.
Старый 13.04.2009, 19:05   #314
Tish Hughes
Гость

Когда я была на8-м месяце у меня заболела старшая дочь(4,5года), а она у меня почечница, нас доктор послала на УЗИ, у малой температура была под 40 и она сама стоять не могла, мне пришлось взять её на руки, представьте картину :я стою прислонившись к стене, сверху на животе сидит ребёнок, а ни одна из мамаш не то что место не уступила, а даже ребёнка не подняла со стула, а вы говорите о транспорте.
Старый 13.04.2009, 19:53   #315
Dr. Gutstein
Гость

Анна, я вас прекрасно понимаю, мой рос тоже не маленький 180. Ребёнка тоже неудобно на колени закидывать, особенно, если ещё колесо под ногами и сумочка "миниатюрная" в руках, но сына учу, что если бабушка заходит, то ему надо встать с места и пересесть ко мне на колени, хоть нам и неудобно обоим. И уж, конечно, даже, когда он подрастет, не допущу, чтоб он сидел на сиденье, а я стоя ехала. И дело тут вовсе не в росте. Не хочу, чтоб он был похож на отдельных индивидуумов.
Старый 13.04.2009, 19:57   #316
Matt Tress
Гость

Да девченки, сидим мы тут и рассуждаем, что наши сыновья место будут уступать. Я вот тоже много-много страниц назад душу изливала. Но тех парней, что сразу засыпают тоже ведь матери воспитывали. И наверняка учили уступать, но увы. (tr)
Старый 13.04.2009, 20:13   #317
Molly Kuehl
Гость

Да уж, Вера. Наверняка их учили место уступать. Я тоже, совершенно не уверена, что смогу своего сына научить уважению к людям, но надеюсь, что смогу хоть немножко в душу его вложить. Может, ну, хоть шевельнётся там в душе что-то
Старый 13.04.2009, 21:31   #318
Les Plack
Гость

бабушкам и мамочкам уступаем без вопросов конечно. Я даже не о сидячих местах хотела сказать, а вообще об отношении к мамочкам с малышами и беременным- странно ведь у всех людей есть матери
Старый 14.04.2009, 05:03   #319
Емец
Новичок

Емец презирают в этих краях
Мне редко уступали,но так как на работу я ездила со своей свекровью она обычно просила встать кого-то.Так что мне повезло,люди с неохотой но уступали .Однако был и неприятный случай ,когда от маршрутки меня оттолкнул старик ветеран войны дабы проехать по удостоверению,было больно и обидно !
Старый 14.04.2009, 05:08   #320
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
мне тоже уступали в основном женщины. как-то пару раз парни уступали. а один раз даже мороженым угостили. наверное у меня такой несчастный вид был.

Метки
нет