форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2009, 16:36   #11
Thomas Richard Harry
Гость

Два раза. Первый раз ехала на работу утром вошла в транспорт и молодой человек встал с переднего сиденья, а сам сел в конце маршрутки. Второй раз ехала из института слегка нетрезвый молодой человек уступил мне место, после легко нажима его девушки на совесть.

А вообще я отношусь к тем кто не уступает место беременным и старикам очень отрицательно. Во время своей беременности наблюдала такую картину: Еду я в маршрутке (ПАЗик), со мной рядом сидит молодой человек (не старше 25) и еще двое молодых мужчин напротив меня (лет 35-40). Входит с таким же большим животиком как у меня молодая беременная женщина и все трое представителей "сильной" половины человечества (язык не поворачивается назвать их мужчинами), как по мановению волшебной палочки закрыли глаза, типа они спят. Меня это возмутило до глубины души, и даже после замечания в их адрес никто из этих троих не поднялся. В итоге место уступила женщина.

Метки
нет