форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2009, 14:52   #11
Orson Carte
Гость

Обязательно!!Особенно малышам до года!Нас массаж вылечил,у ребёнка проблемы были с тазоб. суставами,массаж очень помог!Второй раз помог на поползти,мы до 8 мес.не ползали,я вся испереживалась,cутками ребёнка мучала разными упражнениями,сама рядышком день и ночь ползала,ни чего не помогало,я отчаялась!Ждала уж до последнего,не выдержала,заказала на дом массажистку,после массажа через 4 дня ребёнок пополз!Я жалею,что раньше не сделала,всё надеялась,что вот-вот поползёт,а дочка и не думала ползти.Но у нас очень дорогой массаж,на него нужно ещё попытаться накопить.Жалею,что за весь год только 2 раза делали!Моим знакомым,массаж помог деткам начать переварачиваться в 3 месяца аж,я в шоке была когда увидела что 3 мес переварачивается!Массаж от многих болезней спасает,я сама по прафессии массажист и каму как не мне знать как может спасти один только массаж хорошего и опытного специалиста!Массаж так же полезен для организма в целом,помогает развиваться.!

Метки
нет