форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 11:08   #1
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Вчера пришли к парню, понятно, чем занялись. Я в шоке. О_О Я два раза успела. Почти три. О_О А длилось всё это около часа. И для него, и для меня это был четвертый раз в жизни. О___О Я до сих пор не понимаю, как его хватило на такое долгое время. О_О Зато довольны были оба. А то я уж думала, что мне так и будет фиолетово до глубокой старости. Хоть лежи и книжку читай. А тут такое. Умничка он у меня, обожаю.
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:46   #2
Незарегистрированный
Гость

Девчёнки, а я девственности лишилась в марте! 9 марта был день секса во всей стране и вы представляете я переспала со своим парнем именно в этот день..9 раз.ночью 4 раза и днём 5.а потом и на следующий день пару раз.и вообщем секс у нас был каждый день.но только не всегда я удовольствия от него получала! Меня зовут Светлана и мне 16! я хотела секса ещё в 13 лет.и вот решилась, а с парнем знакомы уже 8 месяцев! первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок! Как вы думаете это нормально, когда несколько раз в день сексом занимаешься???? очень хочу знать.он часто хочет меня.
Старый 25.07.2009, 22:53   #3
Незарегистрированный
Гость

Я так боялась.но решилась! он сначала меня пальчиками возбуждал, потом раздел и всё пошло, крови не было вообще! и не больно было! потом стал делать мне куни.я стеснялась его..потом предложил сделать ему минет, я согласилась, оказывается это не противно! хи))))))
Старый 01.09.2009, 16:43   #4
Миледи Ночь
Новичок

Миледи Ночь на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок!.
Ну и кАзёл он,а ты Дура! И ты думаешь,что он тебя не бросит после этого ради другой юбки?!
Миледи Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:13   #5
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Ночь Посмотреть сообщение
Ну и кАзёл он,а ты Дура! И ты думаешь,что он тебя не бросит после этого ради другой юбки?!
Слыш, КОЗА, ты пойди со своими проблемами разберись.и не оскорбляй других людей, поняла, швабра.ты чё тут забыла? чего добиваешься? извини, но вытянула на грубость просто.это просто не по человечески.следи за языком, а иначе.многих людей просто выведешь.
Ответ

Метки
нет