форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 21:52   #371
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Я вообще смотрю,сейчас от многого отказываются,в том числе от грудного вскармлевания.Тоже вопрос,почему раньше это было обычным делом,а сейчас через человека?!не уж то,вредно кормить грудью стало?Кого я встречала,кто не пеленал.просто накупили костюмчиков,и каждый день их меняли!Сейчас,все так и стараются друг перед другом выпендриться,кто и что раньше сделает с малышом,кто раньше старается посадить малыша,сережки в пять месяцев вешают,в ходунки с 4-х месяцев,главное,что бы первым был,а о здоровье не думают!Вячеслав,а почему вы,врачи к одному мнению прийти не можете?в одних роддомах пеленают и советуют,а в других нет?
Старый 19.06.2010, 21:53   #372
Амбровая Вуаль
Местный

Я вообще смотрю,сейчас от многого отказываются,в том числе от грудного вскармлевания.Тоже вопрос,почему раньше это было обычным делом,а сейчас через человека?!не уж то,вредно кормить грудью стало?Кого я встречала,кто не пеленал.просто накупили костюмчиков,и каждый день их меняли!Сейчас,все так и стараются друг перед другом выпендриться,кто и что раньше сделает с малышом,кто раньше старается посадить малыша,сережки в пять месяцев вешают,в ходунки с 4-х месяцев,главное,что бы первым был,а о здоровье не думают!Вячеслав,а почему вы,врачи к одному мнению прийти не можете?в одних роддомах пеленают и советуют,а в других нет?
Старый 20.06.2010, 15:11   #373
Rip Torn
Гость

просто накупили костюмчиков,и каждый день их меняли
Просто, не собирались пеленать, вот и накупили костюмчиков.
А разве есть роддома, педиатры, неонатологи, в которых рекомендуют пеленать??? Нам не рекомендовали. В роддоме пеленают потому, что удобно - ребенок весь полностью зафиксирован, голова тоже "не болтается". А мне это зачем? Он у меня один, быстрее привыкнет к своим рукам, вообще, странно когда детенок в полгода своих рук пугается.
Старый 20.06.2010, 22:33   #374
Амбровая Вуаль
Местный

Костюмчики куда симпотичней пеленок!И очень многие рекомендуют пеленать,я этим вопросом интересовалась!Честно если,я когда вижу месячных крох в поликлинике которые не перепеленованы,страшно смотреть,как это тельце калыхается практически в "свободном полете".ручки висят,головка туда сюда.мне как то и держать легче было,ровненько ребеночек лежит!И я пеленала до 2-х месяцев,не считаю,что это долго!И в три месяца ручек и ничего такого не пугались.
Старый 23.06.2010, 14:56   #375
Белокурская
Новичок

Белокурская презирают в этих краях
Моя дочь еще в роддоме стала руки высовывать из пеленок , приехала домой стала пеленать ее по грудки,а она капризничала,пока не распеленовывала,не успокаивалась.Ну не нравится ей быть запеленаной,что поделать.Вот и отказалась сразу же от пеленок.
Старый 23.06.2010, 15:21   #376
Levon Coates
Гость

Ну, Вы ребят даете, медицина она ведь все-таки развивается и на месте не стоит, а от пеленания отказались, потому что это ведет к дисплазии тазобедренных суставов. Не замечали как бабули, а иногда и довольно молодые женщины ходят в развалочку, вот и эффект пеленания.
Старый 23.06.2010, 16:16   #377
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Спросила у мамы, зачем нас с сетрои пелинала. Ответ был такои: Все пелинали и я пелинала. Третью дочь мама родила уже в Европе, сразу костюмчики, колготочки и платьеца одели. И тогда она ужаснулась, как могла нас пелинать и не дать волю движения ребенку. Ведь в животе малыш крутится, вертится, а тут раз и затянули его. А Европеицы удивляются, когда видят наших деток как столбики забинтованные.
Старый 24.06.2010, 07:23   #378
Marsha Mellow
Гость

Моей Полинке чуть больше месяца и я её пока пеленаю, мне это очень нравится. Во время кормления и сна ей ручки и ножки не мешают, да и держать её так удобнее. Когда она бодрствует я либо одежду одеваю, либо пеленку снимаю, рук она не пугается.. Интересно, до какого возраста можно пеленать?
Старый 24.06.2010, 07:24   #379
Cleo
Гость

Кстати, запеленать гораздо легче, чем одеть!!
Старый 24.06.2010, 07:41   #380
Macon Paine
Гость

Я свою дочку пеленала месяцев до 3, но в основном на ночь. Во первых пока она руками ии ногами болтает она не уснет, и мне так было спокойней,она особо пеленанию не противилась! а на улицу ходили в штанишках и платицах.
Ответ

Метки
нет