![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
На ночь с 3 месяцев до 5, когда спать не хотел.
![]() |
#32 |
Гость
|
и мы полностью пеленали только в роддоме , а дома ноги неделю только)))
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Я пеленала ровно три месяца полность, иногда только днем в ползуночки одевала. А после трех иногда пеленала на ночть, потому что плохо спал со свободными ручками
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Я пеленала ровно три дня, хватало на 30 минут, потом пришла медсестра и сказала не мучить дитёнка
![]()
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
меня и сына хватило на две недели! через две недели было бесполезно пеленать! вылезал через минуту!
![]()
![]() |
#36 |
Гость
|
Я пеленала в первый день, а потом только одежда!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Вообще не пеленала. Купили в mothercare комбезики для новорожденных для начала, в них сразу и одевали.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Ой, это для меня даже немного дико звучит, что кто-то еще пеленает детей. Этот пережиток прошлого уже давным-давно опровергли(еще в прошлом веке (tr)). Ребенок должен находится в физиологичной для него позе - ручки свободны,ножки широко разведены, он должен ними размахивать- мышечная система работать, движение способствует кровообращению и профилактика рахита, между прочим. Уже не говоря, что скованность действий ограничивает развитие. Интересно, а как ребенка в пеленках перевозят в машине,садят в автокресло и пристегивают 5-ю ремнями безопасности???
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я тоже не пеленала.Даже в роддоме медсестры сказали, что нет необходимости, так как ребенку намного удобнее без пеленок.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Я не пеленала вообще. С родзала в ползунках.
|
![]() |