![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Гость
|
читаю и не понимаю, такой простой вопрос грудь или бутылочка. да какая разница лишь бы рос здоровым и счастливам малышом. Я кормила старшего до года, и младшую 1,7. считаю что связь между мамой и детьми никак не зависит от того ГВ или ИВ. Если старший у меня мамин сын, то дочь папина, хотя ее я кормила дольше. А есть у меня знакомая которая кормила своего малыша до 2-х лет, а потом кинула ребенка папе и свалила и 7 лет не спрашивает как там ее малыш. Где связь? А папа грудью не кормил, однако растит сыночка и связь отличная.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
![]() |
Любовь, я имела в виду что не каждыи раз мама испытывает наслаждение от кормления грудью.
![]() |
#1153 |
Гость
|
Любовь, в бутылочке можно развести с запасом
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
![]() |
"Все остальные проблемы решаемы, кроме поражения молочных желёз"Я не соглашусь с этим!А если у ребёнка идёт отторжение грудного молока(ну не подходит ему оно).или срыгивает он его(полностью)!Что же это не проблема????И если вы всё знаете-то как же её решить?
![]() |
#1155 |
Гость
|
Если это ко мне вопрос, то как я поняла Любовь Николаевну, она говорила о проблемах у мамы
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Местный
![]() |
А проблемы ребёнка, что не важны?
![]() |
#1157 |
Местный
![]() |
Я думаю меня поймут мамы, которые родили сами, которыш в первые минуты приложили дитя к груди---------------------Именно так и было и нас увезли вместе в палату он так и лежал на мне. Потом уже пеленание кормление и т.д. Уже писала, что грудью коримила старшего до 3мес. младшего до 2 мес. Но не судьба мне было кормит дольше. И что я после груди переведя на ИВ Потеряла с ним связь? НЕТ и еще раз НЕТ!
![]() |
#1158 |
Местный
![]() |
Полностьб согласна!!
![]() |
#1159 |
Гость
|
Наталья, зачем вы так? Я уже ниже говорила об этом (и кстати, тоже с Любовью), просто прокомментировала данный пост (F) А проблемы со стороны ребенка не могут быть не важны, совсем наоборот
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
![]() |
И кто сказал что я плохо лажу с ребенком???! Я говорю о том что некоторые отцы избегают контакта по некоторым причинам, и для моего мужа было счастье делать все то же что и мама для детей. Я вообще не понимаю разделения. У нас инстинкт родителей одинако велик. Читайте внимательнее. А если извеняюсь грудь ампутировали при первой беременности, то с другими детьми маме не судьба испытать связь? Вы слишком преувеличиваете значение сосания!