![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
А можно к вам такой вопрос, продолжая тему ГВ: вот промелькнула мысль, что, конечно, молоко мамашки пьющей-курящей вреднее смеси. Я согласна - не пью-не курю, но вот боюсь, что у дочки аллергия началась на мою пищу: какие-то красные пятнышки повылазили на щечках и плечах и не проходят(((((( Неясно, что - подозреваю аллергию. врач кроме "мазать Бепантеном" (который, по-моему, как мертвому припарки) ничего не сказала. Я мою в череде. мажу Бепантеном. Скажу честно - если браться за то, чем я питаюсь - можно найти много аллергенов наверняка: я НЕ ем шоколад и цитрусовые, мед и орехи. Но если аллергия не пойми на что - что ж, мне всё-всё исключить, что более менее вкусно? Дело в том, что у самой понижена глюкоза, без сладкого (без сгущеночки любимой, например) не могу, придает силы, иначе я труп((((((( Сократила сгущенку до 2-3 чайных ложек в день. Кофе заменила слабым кофейным напитком "Старая мельница" - и то 1 чашка утром и всё. Вот маюсь мыслью и виной - я плохая мамашка, потому что НУ НЕ СМОГУ сидеть на гречке с водой и все тут! что тут делать, как быть с желанием сохранить ГВ, не переводя на гипоаллергенную смесь, и своей едой и потребностью? Может, кто-то посоветует, какие вкусняшки мне все-таки можно? или мне пить Лактофильтрум - где-то читала, что спасет молоко от аллергенов.?