форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:02   #831
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Да,про грудное молоко все так и первые месяцы он защищает малыша,но на его имунитет никак не влияет.Я за грудное вскармливание,но ситуации разные бывают.У меня вот из-за болезни молоко пропало,жаль,но это не конец света.Я бы с удовольствием до года покормила.
Старый 13.09.2010, 16:15   #832
Dr. I. Ball
Гость

у меня старший искуственник, я уже писала, были причины. а вот младшая на ГВ. я и в роддоме ее бутылкой докармливала, и дома сцеживалась и из 1бу0,1тылк1и подкарм2лиала
Старый 13.09.2010, 16:15   #833
Pierce Hart
Гость

прошу прощения, пришла помошница, понажимала))
Старый 13.09.2010, 16:20   #834
Randy Lover
Гость

продолжу. сцеживалась, бутылками подкармливала, лактостаз с температурой 40 у меня был, мастит с антибиотиками тоже, молока не хватато хронически никогда (кормились каждые полтора-два часа до самого введения каши) Но никакие трудности не смогли сломить любовь дочи к сисе. в месяц она категорически отказалась от любой жидкости из бутылок и признавала только грудь. попробуй не дай. вывод: в этом деле и желание ребенка имеет огромное значение. Если не хочет сосать - не заставишь, если хочет - не отнимешь))
Старый 13.09.2010, 21:56   #835
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
Юлия,не правы вы,вы думаете я не хотела дольше кормить грудью? А вышло то только 5 мес,первые 4 мес всё было отично дочка перкрасно ела грудь и вес набирала, а в 4 мес у нас был катострофический недобор веса,пришла домой,сцедилась и поняла что и половины необходимого дочке молока нет.Желание было,стрессов и болезней тоже,отчего же?От кесарева?Наследственное?(мама кормила 2 мес)
Старый 13.09.2010, 21:58   #836
Lesbi
Местный

Lesbi презирают в этих краях
поэтому не надо так чтрого,во вы кормите и слава богу.Но не у всех к сожалению получилось,у меня подруга после кесарева боролась как могла за молоко,всё делала,всё ела и пила,цедилась,а молока всё-равно 20 гр и ни капле больше,вы даже представить не можете как она плакала,какая у неё была истерика когда даже эти 20 гр исчесзли
Старый 13.09.2010, 22:01   #837
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
. и никто ей не помог. :'(
Старый 14.09.2010, 00:56   #838
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Вообще то я считаю, что прикрыватся во время грудного кормления в публичных местах необходимо. Это моё личное мнение, я не на кого не нападаю, просто его высказываю. Ведь это не сложно, пелёнку через плечо накинуть. У мея была специальная накидка я сама пошила очень красивая и стильная. И на это есть причины, не только глаза "комплексующих" прохожих. Это просто более уважительно к самой себе. Или на улице может ветер подуть и пыль поднимится в молоко попадёт, и не будет оно таким стирильным как вы описываете. На мой взгляд гигиеничней и логичней, накрытся чем то в публичном месте. Иначе мне просто кажется, что не накрывающиеся кормящие мамы в публичных местах, специально правоцируют замечания прохожих. Я просто знаю такую женщину, которая это делала специально, в больших учреждения, банках, крупных ресторанах, что бы ей работник или менеджер сделал замечание, что бы потом засудить это место на крупную сумму.
Кстати соски перед каждый кормлением стирилизовать не нужно, это достаточно делать в стирилизаторе 1-2 раза в неделю. А молоко на сутки вперёд разлито по бутылочкам с уже насажеными на них сосками закрытыми крышками в холодильнике, и всегда готово на ночь. 45 секунд в подогревателе и молоко готово. НЕ так уж и сложно кормить из бутылочек как вы думаете. Разве что вставать нужно. Но в любом случае вставать нужно, так как я против совместного сна.
Старый 14.09.2010, 03:05   #839
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
Яна, когда я попробовала цедится-молока вообще ноль(первую беременность), но просто давала сосать часто, обе груди---оно приходит, чем больше сосёт!А молокоотсос столько не заберёт.Тоже где-то в 4 месяца самой стало казаться, что мало-ну врач сразу-докармливайте-стала с ложечки уже прикорм вводить-кормились до года, а вот с сыном не стала рано прикорм вводить, и до 2.3 молоко пёрло.Вся проблема в неправильном налаживании ГВ и страхах.
Старый 14.09.2010, 05:18   #840
Addie
Гость

У меня первый ребенок, опыта соответственно нет. Была уверенна, что рожу буду кормить грудью. Я и не думала, что у меня будут проблемы с кормлением. Родила, начала кормить, он не берет грудь(видимо тяжело). изворачивалась, старалась, наконец взял. Молоко конечно было совсем не жирное, синее. Я начала есть даже те продукты, которые надух не переносила. Но все равно не помогло, он набирал очень мало в весе.3 месяца помучила сына, пришлось давать прикорм. А я так мечтала кормить грудью:'(
Ответ

Метки
нет