![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
![]() |
Нет, все-таки первое время диета нужна. А потом уже пробуйте потихоньку. Нам в роддоме на обед дали тушеную капусту. Так акушерки прибежали и говорят, что если есть что-то свое покушать, то в столовую лучше не ходите.
![]() |
#712 |
Местный
![]() |
Птание в роддеме - этдельная веселая темка.
![]() Весь пречень продутов, который нльзя кормящей маме, там присутствует! Но.. На приемном пункте передачек ОЧЕНЬ строго следят, чтобы родственники ни дай Бог передали мамочке что то вредное! За жаренную рыбу голову оторвут! Ее можно есть только в больнично столовке!
![]() |
#713 |
Местный
![]() |
У меня срочный вопрос, почти не в тему, ответьте пожалуста.
Со скольким месяцев вы давали ребёнку мясные пюре, с какого мяса наченали? Со сокольки менясец можно вводить рыбу и какую рыбу?
![]() |
#714 |
Гость
|
Дарья, я начала давать сыну мясо где-то с 7,5 месяцев, баночное - индейка, кролик. А про рыбу много читала, не знаю, как правильно, но до года не дам, и начинать лучше с океанической, а не речной рыбы
|
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
![]() |
спасибо, Джие 8.5 месяцев, значит мясо уже множно. А рыбу я купила замороженную, океанскую ласось, и алясксий поллок
![]() |
#716 |
Местный
![]() |
Дарья, я начала давать мясо с 5 месяцев( телятину, курицу, индюшку) Рыбу с 7-8 месяцев раз в неделю.
![]() |
#717 |
Местный
![]() |
Дарья,мясо мы начали кушать в 8 мес,начинали с курицы и телятины,а рыбу можно по-моему с 9 мес,я давала сёмгу,но дочка никакую рабу не ела до 1,5
![]() |
#718 |
Местный
![]() |
а насчёт столовой в роддоме,там же еда ещё и для тех,кто на сохранении.Я когда лежала в роддоме и после родов и на сохранении,ни разу не сходила туда.
![]() |
#719 |
Местный
![]() |
У нас в роддомах, еду приносят в постель всем лежщим в бол;нице. И каждый выберает себе из меня на день вперёд, что хочешь кушать завтра. Но так же диетолог проверяет твой выбор. У меня был диабет на сохранении, и мне часто не приносили, то что я хотела или заменяли чем то другим. А первых раз как только я легла в больницу, мне принесли яйца всмятку жареные, а у меня всю беременность какая то ненависти и рвота была на яйца. Так я им очень "ласково" в меню написала, что бы больше никогда не приносили. Но впринципе кормили очень хорошо, но практически без соли. И муж приносил мне из ресторанов еду когда никто не видел. Но больше всего мне хотелось суши, я его 9 месяцев не ела. но как только родила сразу набросилась муж и его брат принесли пол меню из суши ресторана.
![]() |
#720 |
Местный
![]() |
Ну это же у вас за границей так,это не наша Украина.А насчет суши после родов,вы меня извините,но это не лучшая еда для кормящей мамы