![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
![]() |
Копчённое я считаю не так страшно,как чипсы, пепси и ещё много чего.только копчёное не едят!Вот от одного кусочка колбаски,думаю ничего не будит.Кстати многие почему то говорят,что ещё и чеснок есть нельзя,хотя он не пучит,типа молоко ванять будит,ребёнок бросит грудь,а на деле ничего подобного!
![]() |
#682 |
Местный
![]() |
Абсолютно не принимаю на свой счет. (ch)
![]() |
#683 |
Гость
|
Девочки,я тут новенькая и молодая мама.Как увеличить количество грудного молока.Вроде и таблетки пью и сцеживаюсь,но увы оно уменьшаетсяИз-за этого приходится подкармливать смесью.
|
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
![]() |
Яна, вот наши то бабушки и ели все, они даже были бы рады кусочку капченнои колбаски. Нельзя говорить катигорически Нет какому то продукту, просто посмотреть а вдруг у вашего ребенка совсем ни как у других, аллергии нет и животик не беспокоит.
![]() |
#685 |
Местный
![]() |
Елена Баранова(Приходько) стараитесь чаше прикладывать ребенка к груди, даже если и сосал 30мин назад. Подруга сказала, что где то читала что даже после нескольких месяцев, не кормля ребенка грудью, можно востановить ГВ. Надо хотеть, и настроиться на это. Прикладывать ре к груди без одежды, что бы он сново почувствовал маму, отсранить папу, бабушку и тд. на несколько днеи от ре. Что бы только мама держала на руках. Тяжелыи процес, но вроде дает результат.
![]() |
#686 |
Местный
![]() |
екатерина, с чего вы взяли, что в смеси химия намешана?
![]() |
#687 |
Местный
![]() |
дарья, а из чего по вашему сделана смесь?
![]() |
#688 |
Пользователь
![]() |
Как Вы относитесь к некормящим мамам?.
Искренне сочувствую. Не всем везет. Не представляю что было бы, если б пришлось с бутылочками возится и быть почасово привязанной к кухне. А по поводу химии, то никто не будет кормить ребенка смесью, которая ему не подходит, к счастью сейчас выбор большой. В конце концов эта химия позволяет жить и развиваться ребенку . И не думаю, что смесью кормят так долго, как грудью, может я не права, но, если б (не дай Бог) у меня не было молока, я бы поскорее начала вводить прикорм и переводить на "взрослую "еду.
![]() |
#689 |
Местный
![]() |
не "по моему" а я точно знаю что входит в состав смеси
Protein Fat Linoleic acid Vitamins: A, C, D, E, K, thiamin (B1), riboflavin (B2), B6, B12 NiacinFolic acid Pantothenic acid CalciumMetals: magnesium, iron, zinc, manganese, copper Phosphorus Iodine Sodium chloride Potassium chloride Carbohydrates
![]() |
#690 |
Местный
![]() |
Почену все так негативно насторены против смеси. Это хорошо сбалансированное детское питание.
Я собераюсь кормить смесью как минимум до 2х лет. хоть можно и в 1 годик переводить на молоко, но в смеси есть всё что есть в молоке, но в молоке нет всего что есть полезного в смеси.