форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2008, 22:58   #11
Войнова
Пользователь

Войнова презирают в этих краях
Из многих случаев расскажу один! Когда мы познакомились с моим мужем он был худенький(вообще на детских фотографиях без слез не взглянешь!Щеки наверное во рту соединялись) Вот!И после того Как мы поженился,каждый раз Как мы встречались я слышала:сынок какой Ты худенький,дрищ,исхудал совсем и тд хотя все друзья говорили,что он хорошо понравился!Я за время двух беремен поправилась и вторая сноха тоже,так она сказала-снохи моих сыночков объедают!И так каждый раз!А в это лето приехали к ним и слышу(я была в комнате,а она с моим мужем на кухне)-сынок Ты не болеешь?-Он:-нет,а что?-Она:-что то Ты такой жирный стал!Наверное чем то болеешь! Я чуть не упала! Мой муж где то 1м 86см в нем было в тот момент около 93кг,для его роста это нормально!Ей не угодишь!То худой(я считаю это камень в мой огород-те плохо кормлю),теперь толстый(что теперь закармлеваю)Просто он после её слов худеть начал!На мой взгляд мужчина не должен быть худым!Она в своих сыновьях рождает только комплексы!Я в шоке!Может перестать мужа кормить?

Метки
нет