![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
На 100% согласна с Алиной!
|
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
Илон просто мой тренер сказал что,ребенок может отказаться от груди,горчить начинает,я просто не стала рисковать,итак выжимала
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Мои и не думали отказываться от груди.Но сильные физические нагрузки действительно не рекомендуются!Я хожу 2 раза в неделю в спортзал-нормально!Но ГВ планирую в ближайшее время сворачивать-уже 3 года непрерывного стажа,да и сын кормится только на ночь и утром.Молоко обычное переносит отлично-только неохотно пьет!
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Ого,а как отучать от груди собираетесь,я слышала это сложно,или я просто не поняла вы одного ребенка до 3 лет кормитеили нет???
|
![]() |
![]() |
#445 |
Пользователь
![]() |
Илона, вы просто уникум! Нет правда, с тремя детьми и успевать спортом заниматься! Только, зачем? Муж ведь любит вас такой, какая вы есть? А Алина права по поводу спорта и ГВ
![]() Кормите грудью - и хорошо, кто ж спорит; зачем флагом махать и про "знакомых" рассказывать?? Так можно и до маразма договориться.
![]() |
#446 |
Гость
|
У меня средняя и младший погодки,так получилось,что дочь кормила до самых родов!
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
ИВ-это вынужденная мера!А те,кто осознанно не кормит детей-ну не понимаю я таких!
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
ну знаю таких кому просто по их словам противно кормить грудью,да бывает и такое:-S
|
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
да почему нельзя заниматься спортом, можно. Пресс начала качать через месяц после кесарева. В солярмй бегалаи в бассейн по выходным когда детям исполнилось 4 месяца. В это время кормила грудью. Не знаю какое е было бы здоровье у моих детей если бы не кормила. Но то что заложено природой хотела дать детям по максимуму. Один был послабее второго, так ему больше давала молока, а второго больше прикармливала смесью. И медалей мне не надо и памятников. у меня и без них нормальная самооценка.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Муж ведь любит вас такой, какая вы есть?
вот эта фраза меня всегда поражала. нет предела человеческой наивности. В моем понимании, кормление грудью до 2х-3х лет (я говорю, про одного ребенка, а не про погодок) это прямой путь к разрушению брака. Мало того, что папа постоянно обделен вниманием, так лактация еще и сексуальное желание у женщины снижает. да и постоянно льющиеся молоко во все стороны во время секса не добавляет романтичности. Мое мнение,в идеале, кормить до года. И хватит. Малышу все что можно уже дала, пора и возвращаться к нормальной жизни |
![]() |