форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 13:04   #441
Hy Ball
Гость

На 100% согласна с Алиной!
Старый 19.02.2010, 13:06   #442
Les Moore
Гость

Илон просто мой тренер сказал что,ребенок может отказаться от груди,горчить начинает,я просто не стала рисковать,итак выжимала по капле)))))))))))
Старый 19.02.2010, 13:13   #443
Pearl Button
Гость

Мои и не думали отказываться от груди.Но сильные физические нагрузки действительно не рекомендуются!Я хожу 2 раза в неделю в спортзал-нормально!Но ГВ планирую в ближайшее время сворачивать-уже 3 года непрерывного стажа,да и сын кормится только на ночь и утром.Молоко обычное переносит отлично-только неохотно пьет!
Старый 19.02.2010, 13:16   #444
April May
Гость

Ого,а как отучать от груди собираетесь,я слышала это сложно,или я просто не поняла вы одного ребенка до 3 лет кормитеили нет???
Старый 19.02.2010, 13:21   #445
Никогда Не Соблазнишь
Пользователь

Никогда Не Соблазнишь презирают в этих краях
Илона, вы просто уникум! Нет правда, с тремя детьми и успевать спортом заниматься! Только, зачем? Муж ведь любит вас такой, какая вы есть? А Алина права по поводу спорта и ГВ
Кормите грудью - и хорошо, кто ж спорит; зачем флагом махать и про "знакомых" рассказывать?? Так можно и до маразма договориться.
Старый 19.02.2010, 13:29   #446
Cassie
Гость

У меня средняя и младший погодки,так получилось,что дочь кормила до самых родов!А спортом успеваю заниматься,муж с детьми сидит,а я два вечера в неделю хожу на фитнесс.Да причем-любит такой как есть?Мне самой нравится быть в форме.И что греха таить-приятно,когда посторонние мужчины обращают внимание.
Старый 19.02.2010, 13:31   #447
Holiday
Гость

ИВ-это вынужденная мера!А те,кто осознанно не кормит детей-ну не понимаю я таких!
Старый 19.02.2010, 13:40   #448
Constance Noring
Гость

ну знаю таких кому просто по их словам противно кормить грудью,да бывает и такое:-S
Старый 20.02.2010, 10:55   #449
Rod N. Reel
Гость

да почему нельзя заниматься спортом, можно. Пресс начала качать через месяц после кесарева. В солярмй бегалаи в бассейн по выходным когда детям исполнилось 4 месяца. В это время кормила грудью. Не знаю какое е было бы здоровье у моих детей если бы не кормила. Но то что заложено природой хотела дать детям по максимуму. Один был послабее второго, так ему больше давала молока, а второго больше прикармливала смесью. И медалей мне не надо и памятников. у меня и без них нормальная самооценка.
Старый 20.02.2010, 13:26   #450
Carrie Dababi
Гость

Муж ведь любит вас такой, какая вы есть?
вот эта фраза меня всегда поражала. нет предела человеческой наивности.
В моем понимании, кормление грудью до 2х-3х лет (я говорю, про одного ребенка, а не про погодок) это прямой путь к разрушению брака. Мало того, что папа постоянно обделен вниманием, так лактация еще и сексуальное желание у женщины снижает. да и постоянно льющиеся молоко во все стороны во время секса не добавляет романтичности.
Мое мнение,в идеале, кормить до года. И хватит. Малышу все что можно уже дала, пора и возвращаться к нормальной жизни
Ответ

Метки
нет