![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
мы кормимся уже всем, что можно кушать малышу в 1,2, но вот сися наша любимая очень нам нужна.
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Я отношусь к некормящим мамам. Я только дочурок кормила, и то до 4 мес. Ну не дала мне природа не груди не молока, но ведь это не значит, что я к своим детям отношусь по другому или люблю их меньше. Я считаю , что это не очень корректный вопрос. То же самое, что про роды кесаревым сечением.
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
СЫНА КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО 1,2 ,ОТНЯЛА САМА Т.К. ПОШЛИ В САД. ПРИ КОРМЛЕНИИ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО ,ОН ПРИЧМОКИВАЕТ ТЫ С НИМ ОДНО ЦЕЛОЕ. ВИЖУ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НИМ И ИСКУСТВЕНИКАМИ, ГРУДНЕЧКИ ОНИ НАСТОЛЬКО МАМКИНЫ ,ПРОСТО ПРИКЛЕЕНЫ
![]() ![]() ![]()
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() |
Я вполне нормально отношусь. Ведь это дело каждого! Лично я кормлю грудью, очень удобно особенно ночью! А причина того , что мамы не кормя малышей грудью тоже разные, у кого то не берет, у кого то нет молоко, ну а кто то не хочет терять красоту груди. Главное дарить детям любовь, доброту и ласку. А как это присходит дело каждого!
![]() |
#155 |
Гость
|
Крмлю уже 7 месяцев. (X) И это наше основное питание! Когда родила сына мне было 18 лет. Так боялась испортить грудь, что быстренько всё кормление свернула. Была Большой ДУРОЙ. А сейчас мы кушаем сисю и мы счастливы и здоровы. Чего и всем желаем. (F) (F) (F) А за молочко надо бороться.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Тоже кормлю грудью, ужасно приятно, полезно, удобно, экономично...........!
![]()
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
ЗА МОЛОКО НАДО БОРОТЬСЯ, Я СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ, т.к. бывают кризисы молока, когда кажется что не хватает, надо пережить!
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
ну конечно грудь! мне к сожалению никто не подсказал когда у меня стало заканчиваться молоко как восстановить лактацию, вот теперь кормлю смесью
![]() |
#159 |
Гость
|
Конечно грудное молоко лучше всего.Только если большие проблему(сбой гормонов например) и всегда не более 20 грамм за один раз и ничем нельзя увеличить лактацию(ВООБЩЕ НИЧЕМ!),то тут уж ничего не поделаешь.А вот если мамочка просто так решила отказаться от гр.вскармливания,то это эгоизм,конечно.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Грудное молоко намного полезней смеси и не дает аллергических реакций. Если есть молоко старайтесь как можно дольше его сохранить. Я сына кормила грудным молоком почти до года, дочку до 1 года 9 месяцев.
Если у женщины есть молоко, но она просто не хочет им кормить - это я не приветствую. Ну а если нет молока, тут уж никуда не деться - кормите смесью. |
![]() |