форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2008, 21:19   #11
Sue Flay
Гость

Отношусь хорошо, без осуждения. Сама всегда мечтала кормить ребенка, но не всегда это получается. После родов расцедиться в роддоме не помогли, ребенок сам плохо брал грудь. У меня она была очень тугая. Засосал на одной груди сосок в треугольную форму. В результате застой молока, шишки в груди. Стала сцеживаться, чтобы накормить, а после бутылочки сын вообще стал плохо брать грудь (раза 3 соснет и бросает, тяжело работать) В конце концов стала регулярно сцеживать сама и кормила сцеженным молоком до 4,5 месяцев. Больше не выдержала этого темпа, постоянно как "дойная корова", к тому же в одной груди шишка не рассасывалась. Мне не помогали ни компресы, не рассасывающие, в результате попала в онкологию с подозрением на опухоль, Сделали оперецию, к счастью это оказалось спекшееся от компрессов молоко. После всего пережитого перешли на искусственное питание. Считаю, что у мамочек, у которых детки на исскуственном питании, больше хлопот (постоянные бутылочки, стерелизация и т.п.)

Метки
нет