форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 09:24   #21
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
О СЛИНГЕ

Надо ли учитывать время года? Лучше ли купить готовый или сшить самой?

Хотелось бы узнать мнение группы..

Марина ЛС
Старый 25.01.2009, 09:25   #22
Королева
Местный

Я тоже дочку носила в слинге -очень удобно-у меня был с кольцом из ткани (бязь), я его купила где-то за 450 рублей. Носила дочку с рождения и примерно до 5 мес-потом пересели в кенгурятник. Для маленького очень удобно,т.к. можно в процессе прогулки кормить грудью-ничего со стороны не видно

Светлана Сиротина
Старый 25.01.2009, 09:25   #23
Королева
Местный

Я за слинг! Во-первых- это замена уставшим рукам мамы, во-вторых- необязательно тащить коляску, если вам необходимо съездить по делам, а ребенка оставить не с кем! В-третьих- ребенок всегда с мамой, его можно покормить, если будет необходимость и никто ничего не заметит, ну и в-четвертых- малыш познает мир, глядя по сторонам! Из собственного опыта скажу, в зимнее время со слингом не очень удобно, из-за объема одежды. Для самых маленьких лучше всего слинг с кольцами, его можно использовать с рождения. Более подробно о слингах вы можете прочитать на сайте activemamashop.by

Анна Василевская
Старый 29.01.2009, 08:14   #24
Маячок
Местный

Маячок презирают в этих краях
СЫНУ ПОКУПАЛИ КЕНГУРЯТНИК. Но очень мало пользовались,как-то не очень. А слингов тогда не было.

Вот может дочери сейчас купим и попробуем
Старый 29.01.2009, 08:53   #25
Чайка
Новичок

Чайка презирают в этих краях
нам подарили слинг, причем дешевый с самого рождения в нем, до трех четырех месяцев дочка вообще с рук не слезала, только им и сапасались и папа и я, еще слинг иногда заменяла просто шарфом легким длиннющим, тоже здорово, а упасть любой может, даже просто с ребенком на руках, думаю что тут слинг или кенгуру невиноваты
Старый 01.02.2009, 21:12   #26
Юлия Соковец
Новичок

Юлия Соковец презирают в этих краях
Муж в 3 месяца купил слинг, хороший дорогой. До года и 3 месяцев нарадоваться не могла! И осенью ходили, и зимой и летом. Особенно спасало, когда днем не хотел спать, я его в слинг сажала и ходила по телефону разговаривала, а он под мою балтавню засыпал И когда ближе к году стал тяжелым, на руках очень тяжело было, а в слинге и не замечала ск-ко весил Всем рекомендую!
Старый 22.02.2009, 08:06   #27
Edward Z.
Гость

Муж категорически против слинга .Он говорит,что ребенок привыкнет к рукам .

Так ли это ?

если вы не согласны,то подскажите,что мужу можно возразить?
Старый 22.02.2009, 10:44   #28
Dr. Looney
Гость

Марина, у меня дочка с рождения в слинге, я его в роддом брала. Сейчас дочке 9 мес., я не могу сказать, что она ручная - ползает по всей квартире, пытается ходить, играет на полу одна (мы не покупали манеж). Но если нужно взять на руки или пойти в пол-ку - слинг просто незаменим, я ее 8,7 кг + зимний комбез не замечаю.

С другой стороны, моя подруга была категорически против слинга, так она все равно до 1,3 года таскала дочку (12 кг!) на руках, пока та не научилась уверенно ходить самостоятельно. Как только уверенно пошла - на руки не затащишь.
Старый 22.02.2009, 10:58   #29
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
у меня дочка в 3мес.отказалась гулять в коляске-крик стоял и всё!купила рюкзак-кегуру,он ей так понравился,мы всё лето в нём гуляли и осень до холодов-потом мне всё таки тяжеловато стало!стали снова пробовать коляску-она не противилась,ведь мы её стали сажать,и ей всё видно!

а в кенгуру мы гуляли только лицом вперёд-чтобы её всё было видно,поэтому и в коляске сначала не лежала!любопытная очень растёт!
Старый 22.02.2009, 16:32   #30
Оксана Рябченко
Новичок

Оксана Рябченко презирают в этих краях
Хотя слинг купили с рождения малыша, начала пользоваться им с двух месяцев - на мой взгляд - вещь для ребёнка самая полезная, так как позволяет ему быть всегда у маминой груди чувствовать её тепло, смотреть на мир из того же положения, что и взрослые! А для мамы слинг незаменим, так как бережёт спину и руки от колоссальных нагрузок! А ощущения от ношения ребёнка в слинге - потрясающие - словно снова носишь его в своем животике - и ему уютно! Мы гуляли целыми днями в обнимку!

МАРИНЕ ЛС: Желательно иметь два слинга - потеплее - на весну и осень, и совсем лёгкий - на лето. К рукам ребёнка невозможно приучить - ребёнок умнее нас - он сам уходит с рук, когда уже умеет ползать и ходить - ведь самому проще добраться туда, куда хочется! А МУЖА СЛЕДУЕТ ПОПРОСИТЬ ПОДУМАТЬ О ВАШЕМ ПОЗВОНОЧНИКЕ - В ЕГО ИНТЕРЕСАХ ВИДЕТЬ ЖЕНУ ЗДОРОВОЙ! Разные виды слингов по-разному распределяют нагрузку. В сети море сайтов, посвящённых слингам - обратитеськ ним, чтобы увереннее отстоять свою точку зрения.

Метки
нет