![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
Лен, спроси у гинеколога , вроде есть какие-то таблетки
|
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
давай ко мне своих чад, у меня они поедят! приезжай в гости!
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
может кого-то из друзей (мамочку с ребенком) приводи в гости, чтобы на вашей территории и дети чувствовали себя раскрепощенными , и чтобы были голодными твои и гости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
хочу ТАБЛЕТОК НАЖРАТЬСЯ! не хочу больше ГВ Елена, завтра скажу как называются, моя родная сестра так тоже мучилась с этим молоком, никак не пропадало, ей посоветовали эти таблетки, завтра позвоню-спрошу и вам напишу.
|
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
![]() |
Самое современное -ДОСТИНЕКС, ПРИНИМАЕТСЯ 2 РАЗА.
ЕСТЬ еще парладел и бромкрептин, но нужно пить 14дней, плохо переносится, болит голова и тошнит, нельзя с алкоголем!
![]() |
#706 |
Гость
|
О! парладел, точно))
|
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
Ну сестра у меня и с таблетками помучилась, и перетягивалась и не ела ничего-не пила.
|
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
![]() |
Таблетки называются Достинекс и Бромокрептин. Лена, только ради Бога проконсультируйся с гинекологом. В этих таблетках бешеная доза гормонов. У меня от Достинекса голова кружилась так, что я встать с кровати не могла.
![]() |
#709 |
Гость
|
АХАХАХА! Девчонки, да я так, ради прикола написАла))) а вы буквально про таблетки восприняли))) нет, конечно, не буду ничего пить) после полугода кормления выработка молока уже совсем другая, таблетки совсем пить не обязательно, и даже не нужно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
хулиганка(tr)
|
![]() |