![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Лор, в один день купила осенние экко, 27 р-р, а зимние гор-текс-28, то есть на размер больше. У нас нога широкая, поэтому иногда приходится брать чуть больше. А вобще, конечно, обувь-дело такое -надо мерить. Нам только "Котофей" всегда без примерки идет, а экко очень часто узкие.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
есть ещё обувь GEOX..помню до куомы покупали ботинки на липучках..похожие на куома.название на Г.и стоили где-то 1500..и ими я была ооооочень довольна
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Да, Лена ты права. Сейчас посмотрела -написано экко , а сбоку гор текс))) А сделаны вобче в Индонезии.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Так, ладно, насчет ношения на носок и без буду спрашивать после уточнения фирмы того, что я видела!
![]()
![]() |
#355 |
Гость
|
Девочки, эти гор-тексы подходят только для теплой зимы и слякоти, иначе ноги будут мерзнуть. Я своему взяла их (зимние именно) на межсезонье. в такую зиму , как прошлая - бесполезная трата денег (для зимы) ИМХО. К тому же маломерят.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Хошь сказать, что в нашем случае только Куома?
![]() |
#357 |
Гость
|
Считаю, для сада оптимальный вариант - Куома. Есть еще луше - Викинги, но ооочень дорого. Мож, правда, Геокс был у тебя, Лор, я такие видела, но мы не носили
|
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Лен, а что за викинги? и сколько стоят?
![]() |
#359 |
Гость
|
Тань, они чего-то от 4000, даже вроде от 4500. ну, непромокаемые, непродуваемые и до -40. кажется тоже финские. Подруга их берет на распродаже весной, но все -равно как-то оооочень дорого выходит))))
|
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
куому вроде тоже если не ошибаюсь за 4.4,5.берём.надо посмотрет, если разница будет несущественной.попробывать.хотя куомой я уже 3 зимы очень довольна.