![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
Татьяна, если я разведусь, то да будет статус брошенки, дело не во мне, никто не будет разбираться в причинах развода.но оговорюсь тока ради статуса жить с нелюбимым не буду
|
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
Да нет, Рит, я как раз правильно пониманию это слово. А статус разведенной женщины.ну что ж, я же не спорю, что это тоже СТАТУС, вот только каждый из нас воспринимает его по своему. Кому-то это хуже смерти, а кому-то так, просто небольшие изменения в жизни, не более.
И с чего ты взяла, что ДРУГОЙ статус хуже, чем предыдущий? |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
![]() |
Маргарита игнорирует меня, а мне так скучнооооо:'(
статус, статус.о чем я и говорила, боязнь, остаться в девках, главное чтобы теперь не поматросили и бросили ![]()
![]() |
#624 |
Гость
|
Тань, так Рита тебе уже ответила
|
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
Татьяна, что Вы я Вас не игнорирую
|
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
![]() |
девчонки, сорри, я прочитала это позже
![]() но всё равно, прощаюсь, мне малявку рано в сад вести ![]() счастья нам, женщины!(F)
![]() |
#627 |
Гость
|
Ань, да не я это взяла, это мнение общества, в коем мы живем и там четко что лучше что хуже и никому не объяснишь что не счастлива в браке или счастлива в ГБ.делать нужно что для тебя самой лучше, а статус приложиться уж какой будет
|
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
Споки, Тань(S) (S) (S) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
Я отвечаю только за себя. Если я разведусь, значит это лучше для меня, потому что так мне будет спокойнее. Если человек, находящийся рядом со мной перестанет быть мне родным и близким, то зачем он мне рядом нужен? И статус в этом деле будет играть лично для меня последнюю роль.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
Ань, ну я согласна, но если все ок то статус жены мне очень нравится
|
![]() |