![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
![]() |
Аж засмущали меня Ира))))
![]() |
#522 |
Гость
|
Че ето ты такая смущенная?
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
![]() |
эх , каюсь тада))))))))))))))
![]() |
#524 |
Гость
|
Выходить замуж, чтобы уже изначально думать о разводе и о том кто и что потом получит? Это уже брак по рассчету какой-то получается.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Гость
|
У меня лично так: сначало мне нравится молодой чел, потом, страсть, любовь, потом выхожу замуж, потом секс, дети и т.д.
Те кто за гражданский брак, считают, что надо вначале пожить, присмотреться,полюбить, попробовать, понравиться ли секс, а потом жениться официально. У кого расчет? |
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
просто очень часто встречаешь такое видение - что мол в брак вывступаете - чтобы потом по закону поделить имущество и та далее - акогда пишут те ,кто живет не расписан - пишут сами тоже самое- только уних все разделено ДО раставания - типо у меня мол свои метры ,у негосвои и все у нас чесно распречесно - а суть такая же)
Ирина .это я вот про этот пост. |
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
Кать, я согласна с этим постом. Че мне делать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
наверное
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
ненормальный?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Гость
|
у меня 1-ый ребенок от первого брака, со вторым мужем началась любовь. когда я была беременна вторым ребенком.Мы поженились. когда ей исполнился годик. Муж очень хотел, чтобы она была его дочкой, но я не смогла перевесить всю ответственость на него,при разводе я отказалась даже от совеместного имущества: не хочу что бы меня и моих детей хапугами и халявщиками считали.
|
![]() |