![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Лично я понимаю, что "вростать" в ребенка не есть правильно. и я из-за своей работы ни чего не потеряла. Первые шаги она при мне делала, говорить тоже говорит (да так что порой не заткнешь). И любовь еще та! Она тоже не дурочка, прекрасно маму от ажеки (бабушка по-казахски) отличает. А няня у нас действительно отличная. Вот знаю, что скоро надобы дочу в садик отдавать, а терять эту женщину из виду не хочется (даже представить страшно). И когда доча радуется, что она приходит, при этом я тоже не идиотка - абсолютно не ревную. Так доча и мне еще говорит - не ходи на работу. Понимаю, что скучает и все такое. Но я за день как минимум пару раз звоню, узнаю как у них дела. Не знаю как выразить вам все, но без няни у нас могли бы быть хуже отношения не только с ребенком, но и с мужем. Так как затюканая мама и жена тоже не есть хорошо! Думаю вы меня поймете, что я пыталась выразить.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |