форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 09:04   #451
Lou Zar
Гость

Спасибо большое!
Старый 17.12.2008, 09:29   #452
Herb Farmer
Гость

Здравствуйте Кирилл,Ответьте пожалуйста: наш городской суд лишил отца род прав.Но на суде был адвокат который защищал права отца,хотя бывший муж на суде не пресутствовал.Его просто не нашли,но были свидетели,и судья опрашивала ребёнка,также была женщина с оргонов опёки.Решение было вынесено в нашу пользу с ребёнком,а вот адвокат со стороны мужа подала жалобу в городской суд Московской обл,Есть ли у неё шансы чтоб дело пересматривали заново,и могут отменить решение нашего суда?
Старый 17.12.2008, 10:40   #453
Kenya Dewit
Гость

КИРИЛЛ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Подскажите
Старый 17.12.2008, 10:41   #454
Brandy D. Cantor
Гость

подскажите пожайлуеста,как можна лишать отцовста папу!
Старый 17.12.2008, 10:58   #455
Neil Down
Гость

Да на суде пресутствовал представитель прокуратуры. Спасибо
Старый 17.12.2008, 13:04   #456
Gail Force
Гость

Спасибо!
Старый 17.12.2008, 16:26   #457
Misty C. Shore
Гость

Подскажите пожалуйста! должно ли государство выплачивать какое-нибудь пособие на ребёнка (3,6 года), если оба родителя временно не работают????? И если да, то куда обратиться и какие документы для этого нужны???
Старый 17.12.2008, 16:31   #458
JosieLiv
Гость

Мы нерасписаны,у ребёнка фамилия отца,хочу поменять,реально ли это без его согласия или поез тю-тю,надо было раньше думать?
Старый 17.12.2008, 17:31   #459
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Кирилл,добрый вечер,подскажите пожалуйста влияет ли как-то (в положительную сторону ) на размер выплат после 1,5 лет инвалидность мужа?я работала,ушла в декрет,фирма хорошо платила до 1,5.хочу посидеть до 3-х.муж по состоянию здоровья может только подрабатывать вечерами,в договоре прописано,что это подработка.и если не влияет,что скорее всего,то 500 р оформляются на работе,если я останусь числится..есть финансовая разница где деньги дальнейшие оформлять.голова уже кругом.мы еще и студенты оба.помогите разобратся
Старый 17.12.2008, 17:48   #460
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Мы в Москве живем))Муж получает что-то около 6 тысяч сейчас в месяц,что-то мы оформляли,но мне кажется не все,свекровь в этом вопросе точно может узнать что оформляли,а что нет.если не очень напрягу,то конечно хотелось бы узнать что вообще возможно оформить в нашем случае и через любые каналы.финансы подпирают и на те деньги,которые у нас выходят жить практически не возможно.а дочка почти год и 5 месяцев,2 раза выплотят еще и все.

Метки
нет