форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2009, 10:18   #15
Noah Riddle
Гость

Сейчас доче 6 месяц, полностью на искусственном вскармливании. А начиналось все так хорошо. Со 2 дня мы находились вместе в палате, давала грудь по требованию, появились трещины, смазывала соски своим молоком и спец.мазью, делала воздушные ванны. Но становилось только хуже, еще появилась одна проблема - на одной груди впалый сосок. Кормление для меня превратилось в пытку. На сосках появился гной, доча рассасывала соски до крови. И в один момент я сказала: "Все, больше не могу! :'(". Начала сцеживаться молокоотсосом. Сцеживалась все время, и ночью тоже, прерываясь только на еду и сон. Молоко лилось рекой. Лактостаз. Температура под 40. Пила парацетамол. Муж разминал комки через жуткую боль, сцеживалась, делала капустные компрессы и т.д. Все без толку. Помог только электрофорез. Но к сожалению после этого молоко начало убывать. И доча от груди уже отвыкла. Перешли на ИВ. Думаю что если бы я с самого начала пользовалась накладками, то до сих пор бы успешно кормила грудью

Метки
нет