форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2009, 04:49   #11
Levon Coates
Гость

Да, девочки как я Вас всех понимаю, у меня пять лет назад тоже родилась девочка вес 3000 гр. на сроке 35-36 недель, пришла в роддом со схватками, решили, чо будут сохранять еще хотя бы недельки две, но так получилось, что к вечеру у меня уже пошел родовой процес, медсестра позвонила дежурному врачу, по рекомендации которой меня всю ночь кололи какими то лекарствами, а под утро когда врач пришла на работу начали вызывать роды, но родовая деятельность была слабой в общем итоге ребенка мне просто выдавили, она сутки пролежала в кювезе и умерла. Теперь осталось горечь и обида на врачей. Но спустя четыре года я родила сынишку теперь ему один год и четыре месяца. Конечно когда мы с ним гуляем и видим тех деток которые родились в одно время с дочуркой внутри все сжимается и переворачивается, когда представишь, что сейчас их было бы уже двое, но видно такова жизнь. Ведь если бы не было в нашей жизни трудностей и если бы мы не могли бы их пережить, то считаю и жить было бы не зачем.

Метки
нет