форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 17:37   #81
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
неуправляемая?????Это как?
Старый 04.10.2010, 18:14   #82
Брют
Местный

Брют презирают в этих краях
я свою дочку в угол ставлю.причем не ору на нее,не бью.если вижу что не слушает совсем спокойно говорю иди в угол.
Старый 09.10.2010, 09:54   #83
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Наказывать ребенка можно только людям, которых он любит и уважает. Для моего сына (до 9 лет) такой авторитет имел дедушка (мой папа ), я часто просила пообщаться папу с сыном на ту или иную тему. А если мне хотелось наказать ребенка, я уходила куда-нибудь, что бы не видеть сына и не ударить его. Сейчас ему 14 лет. Дед для него утратил авторитет (ничего не понимает в современной технике). Разговаривать с ребенком стало очень сложно. На все замечания и советы только отрицание со стороны ребенка. Стал прогуливать уроки (как все), пробует алкоголь (энергетические напитки), вообщем набирается отрицательного опыта. Теперь до его сознания ни я, ни муж достучаться не можем. На все у него ответ: "А почему ему можно, а мне нет". Первый раз в жизни (3 дня назад) я взяла ремень и выпорола сына. Эффект противоположный ожидаемому! Он перестал ходить даже на репетиторство, отвечать на мои телефонные звонки. Помогают в этом возрасте, только слова и действия словами. Вчера я взяла в руки стационарный телефон и стала рассказывать о проступках сына громко на всю квартиру с жесткими комментариями (чем закончит , если будет такой образ жизни вести). Сын подумал, что я кому-то звонила, т. е. информация вышла за пределы нашей семьи, нанесла удар по его репутации. Подошел вчера, извинился, сам себе приготовил ужин.
Ответ

Метки
нет