форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 22:50   #91
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Да,жалко вас девочки..Когда детки были маленькие,муж никуда кроме работы не ходил,после работы мне помогал!Сейчас когда детки уже не грудные (доче 3,сыну 2 года),мы ходим отдыхать по очереди,в один выходной он,в другой я,т.к. оставлять с бабушками пока обоих не получается,всё справедливо!Не понимаю,кто отпускает,а сам дома сидит..себя не жалко,он устал-понятное дело,а вы,что отдыхали,или вам совсем уж не хочется развеяться?!
Старый 13.10.2010, 23:37   #92
Весна Твоей Души
Местный

Весна Твоей Души презирают в этих краях
У меня порой не получается никак его удержать. Самое обидное было когда он гулял на свадьбе у своей сестры. Договорились что он там на один день, а утром к нам приедет. Так с утра созвонились и он мне с такой претензией заявил: что мне делать остается, ты же меня только на день отпустила. В результате я его послала. Он там остался, а я в истерике! Обидно ! ! !
Старый 14.10.2010, 04:12   #93
Весеннее Настроение
Местный

Весеннее Настроение презирают в этих краях
Виолетта, я вобще зачастую узнавала самая последняя о том, что муж куда-нить собрался. И жалеть нас (меня точно) не надо. Если мужчина ТАК поступет, значит он не уважает ни свой дом, ни жену, ни ребенка. И понятия не имеет о том, как может быть тяжко и морально и физически с ребенком находится постоянно. А раз так - да на хрена тогда нужно такое "женское счастье"?! У меня конечно было еще достаточно причин, чтобы расстаться, но ЭТО тоже роль сыграло.
Старый 14.10.2010, 06:48   #94
Батарейка
Местный

Батарейка презирают в этих краях
И зачем вы, девчонки, спорите? Стоит ли выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение? Не лучше ли решать свои проблемы с тем, от кого они исходят?
Старый 14.10.2010, 08:49   #95
M. Balmer
Гость

У нас такого нет, мы предпочитаем проводить время вместе и желательно подальше от всех.
А с первым мужем тож истерилаНо если бы так случилось сейчас- то истерика это худшее что можно придумать, конечно внутри я обиделась бы - но ему бы точно скандал не закатила, а наоборот сказала как мне его не хватало и как я по нему соскучилась, как он незаменим .
Наталья, разве плохо когда тебя искренне может пожалеть человек который тебя понимает(F)
Старый 14.10.2010, 10:25   #96
Весеннее Настроение
Местный

Весеннее Настроение презирают в этих краях
Ань, я не хотела никого обидеть и тем более, казаться Железной леди. Я прошу меня не жалеть, потому что мне уже не больно и не страшно. Я абсолютно спокойно живу сейчас с ребенком, я уже отплакалась по этому поводу и своершенно спокойна. Я в свое время перепробовала много разных тактик поведения, а резельтата не было. Просто муж всегда ставил свои желания и потребности выше семьи. Когда это начинаешь осозновать - всегда больно и неприятно. Но всю жизнь ведь плакать не будешь. У меня все отлично!
Старый 14.10.2010, 10:34   #97
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
У меня ревности нет-т.к. муж не ездит по дням рождения ( если только вместе) и не смотрит с друзьями хоккеей.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:57   #98
Бархатное Солнышко
Местный

Бархатное Солнышко презирают в этих краях
У меня такого нет, муж ездит со мной или вообще не ездит
Старый 26.10.2010, 11:41   #99
Вернись Ко Мне
Местный

Вернись Ко Мне презирают в этих краях
Мой муж либо работает, либо в гараже, поэтому не обидно.
Старый 07.11.2010, 23:26   #100
В Слиянии Двух Лун
Местный

В Слиянии Двух Лун презирают в этих краях
А у меня муж на 2 работах,одна из которых-ночное такси.и мне вообще не с кем оставить ребенка.Было сложно только первое время,ну до года,действительно что иногда и поесть не успевала.А насчет походов куда-то ,то во-первых у нас муж не часто куда то собирается так что нет причин запрещать.кроме того я не понимаю женщин что запрещают ,например, рыбалку-я свободно отпускаю потому что надо же человеку когда то и душу отвести.Ездить туда с ним нет никакого желания потому что меня это не привлекает,теперь реб.2 года и хоть я его не имею с кем оставить но все равно у меня есть время на мои дела-мы ходим с ним вместе и мне это не в тягость.Надо воспринимать ребенка как главное и тогда он не будет вам мешать и осложнять жизнь потому что он будет вашей жизнью.И у меня есть свои хобби поэтому я не вижу смысла тащится за мужем как хвост на его хобби.Вот недавно он поехал на свадьбу к другу где гулял 3 дня-я была только за потому что мне было очень проблемно поехать и я сказала"едь один",не вижу смысла заставлять его пропускать такие события-это слишком эгоистично.Кроме того не надо равнять мужа с собой,мы в разных шкурах.Мужчины добытчики,они более агрессивны и не терпеливы,для детей лучше всего подходит мать.Мы и вместе ходим с ребенком но я еще и не любитель к тому же,меня это все напрягает.Мы 10 лет вместе и первое время я тоже ездила всюду с ним,но потом поняла что лучше заниматься своими делами.Кроме того не надо из-за этого разводится и т.д.скандалить-это не правильно,если только нет измены.Потому что партнера не надо воспринимать как данность-"вот должен то же что и я"на самом деле никто никому ничего не должен!если вы это поймете то перестанете ругаться.От мужа все равно много полезного-в магазин и т.д.Нужно жить своей жизнью и не мешать жить другому,каждый по своему что то делает и что то может.Муж значит делает что то др.что не делаете вы,зачем рожать ребенка если не хочешь его воспитывать и заниматся и уделять время?мужчины редко этим занимаются и это надо было знать раньше.Не знаю надо просто жить своей жизнью и в нее(в эту жизнь)входит и муж-такой у меня подход,я не меряю сколько я посидела,сколько он и кто куда сколько сходил.Я тоже могу с ним поменяться,оставить реб.на него и пойти куда захочу-и нет никаких проблем с его стороны,главное чтоб работа позволяла

Метки
нет