форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 00:55   #1
Katie
Гость

По умолчанию 7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с
7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с ребенком? Как совмещать ребенка и работу?

7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с ребенком? Как совмещать ребенка и работу?
Старый 21.01.2009, 07:40   #2
Candy Kane
Гость

Примерно в годик или по раньше, а ребенок с бабушкой будет
Старый 21.01.2009, 08:01   #3
Biff Wellington
Гость

думаю в годик рановато....года в 2
Старый 21.01.2009, 09:40   #4
Ш
Гость

Не раньше трех лет
Старый 21.01.2009, 09:45   #5
H. Wayne Carv
Гость

Я сознательно вышла на работу рано. Читаю лекции поискусству 4 часа в неделю. Для меня это как развеяться, сменить обстановку. А если работа тяжела и долга- то, конечно, не советую совмещать.
Старый 21.01.2009, 09:49   #6
Профайл Заболел
Местный

Профайл Заболел презирают в этих краях
Я вышла на работу когда дочке было 4 месяца. С ней была (и сейчас) моя мама.
Старый 21.01.2009, 10:02   #7
Sasha
Гость

А ,вообще, чего так боятся выхода на работу, если есть с кем посидеть ребёнку? Если , конечно мама некормящая. А так- смена обстановки, коллектив, мама всегда хорошо выглядит, да и в финансовом вопросе есть ответ.Плюсы есть, несомненно.
Старый 21.01.2009, 13:42   #8
Vivi
Гость

Планирую, когда дочке будет 3 года. Т.к. я сама работник д/с, Иришка пойдет "работать" вместе со мной. Однако, я для себя решила, если ребенок будет без конца болеть в садике, заберу ее и будем сидеть дома,вернее посещать какие-нибудь студии, кружки. Бабушки у нас,конечно, есть. Но у бабушек хватает сил только лишь на то, чтобы накормить, погулять,во время спать уложить, а на развитие ребенка у них уже сил не хватает.
Старый 21.01.2009, 14:42   #9
Joy Rider
Гость

Согласна, если сидят с ребенком, что дома делать его же не на вечно с бабушкой будуоставлять да и бабушка сама не против, а так и в материальном плане выгода, да и не охота забывать все я уже понимаю, что половину не помню, а когда еще звонят как что делать мозги ни как работать не хотят
Старый 21.01.2009, 17:36   #10
Joe Kerr
Гость

буду пробовать в годик с бабушкой оставлять, и на неполный рабочий день думаю, что получится
Ответ

Метки
нет