форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2009, 08:33   #12
Rip Torn
Гость

Я сама бывший воспитатель детей любила действительно очень. каждого укладывая спать целовала и всегда думала если я чужих так люблю как же своего тогда. И очень я старалась, и дети меня любили в яслях даже мамой называли и с родителями отношения прекрасные были. до сих пор храню их поздравления мне. а работала я порой в две смены и без няни и по целому месяцу и даже больше, а когда получала зарплату то плакала потому что хоть и нравилось мне все но все равно я видела что труда я сил времени я вложила гораздо больше чем те грошки которые мне заплатили. А ведь работа воспитателя это не только дети, а еще оформление группы уход за цветами на участкеи.т.д. Это я все к чему что как я ни старайся все у меня было и ошибалась я и кофточку забывала одевать на ребенка и шарфик иногда. И может кого то наказала не справедливо. просто воспитатели тоже люди а не роботы и они могут ошибаться. Вот такая вот исповедь воспитателя(бывшего)

Метки
нет