![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
да, сложно представить, что когда-нибудь кто-то постучиться к нам в дверь со словами "на вас поступила жалоба о жестоком обращении с детьми", сложно представить, что свои ребёнок, такой родной и любимый вдруг напишет заявление на родителей за то, что те "ограничивают его общение с друзьями", не пуская на ночные дискотеки. кажется - бред, такое не возможно, только не у нас! как бы ни так. ювенальная юстиция не коим образом не решит проблему неблагополучных семей, разгулявшихся педофилов и извращенцев, малообеспеченных семей. я прочитала десятки статей на эту тему. на 10 статей "против" приходится одна "за", в которой очень размыто, неуверенно и как-то абстрактно говорится о достоинсвах этой системы, акцент ставится на то, что ювенальная юстиция - это такая новая судебная система, работающая с несовершеннолетними преступниками; любой вопрос о доносах на родителей и учителей обходится, тема переводится в другое русло.