![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
А почему не погладить? Если не ленится,то нужно. Лишняя обработка температурой не помешает,хуже точно не будет. А глаженные вещи на много приятней надевать.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Думаю, что глаженные вещички носить приятней и малышу тоже! Они совсем небольшие, глажка не занимает много времени, а ваша кроха выглядит опрятно. Это еще и воспитательный момент, нужно с пеленок приучать к аккуратности и опрятности. Я глажу и пеленки и ползунки и кофточки. Пожалуй кроме носочков. Да и в шкафу порядка больше, если барахлишко глаженное и сложено стопочкой
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Я глажу исключительно с эстетической точки зрения. Наш педиатр при первом же посещении сказала: "Гладьте пеленки если у вас есть на это время, стерильности полной всё равно не добьетесь".
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Хоть распорядок дня напишите кто нибудь как у вас на все времени хватает?! Я даже постельное белье не успеваю гладить. глажу только по необходимости если на улицу идти.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Очень важна помощь близких. Я например дела делаю, когда моя малышка спит или идет с папой на прогулку. Вечером вообще папа полностью ребенком занимается, а я домашними делами. Потом я ее перетаскиваю ее с собой из комнаты на кухню, с кухни в ванную в шезлонге, для нее это что-то вроде мини путешествия получается.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
![]() |
Я глажу ребенку все кроме носков,но в экономии времени глажу только с нательной стороны бэбика.
![]() |
#217 |
Гость
|
я гладила детские вещи всего месяц,а потом просто не стало хватать времени.мне кажется не стоит создавать ребенку стерильных условий,иммунитет от это не крепнет.достаточно элементарной гигиены.иначе о каждой бактерии будут болячки и не будет устойчивости организма.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Я вообще гладить люблю меня это занятие успокаивает. Только времени нехватает. поэтому глажка на самом последним месте. А помощи близких у меня полно. Мама почти каждый день на полдня приходит, муж после работы с ребенком гуляет(не всегда правда) и все равно не хватает?
|
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
Я гладила первые два месяца для малыша,та же как и стирала в ручную и детским мылом.Потом стала брать детский порошок,и глажу по необходимости если куда-то собираемся.
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
Завидую вам девченки, у кого время на глажку есть. Я первый месяц гладила. Весь день складывается из мелочей и если пытаться все успеть, то когда жить или просто поиграть с малышом?