форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2009, 14:11   #11
Оля Пробатова
Новичок

Оля Пробатова презирают в этих краях
девочки, ну конечно же дело не в тряпках! сейчас уже практически во всех род домах разрешают прокладки, а дело в том что если тебе не повезет и у врача будет плохое настроение или чай не успели допить, то не факт что нормально родишь. мне в общем то повезло, только в приемном отделении старые бабки "овчарки" сидели, а врачи все нормальные, но мне сложно судить т.к. у меня роды были совершенно безпроблемные и врачи ко мне пришли когда потуги начались и со второй потуги я родила, ни единого разрыва и дети здоровенькие 9/9 по абгарумне не на что жаловаться. но есть у меня несколько примеров когда по врачебной ошибке дети и мамы сильно страдали(( я себя считаю здоровой (по гинекологии никогда проблем не было, захотели ребеночка с первой попытки все получилось) ни инфекций ни проблем во время беременности, я доверяю природе, но каждый должен решать сам как лучше)) я никого не настраиваю за или против родов дома, а просто написала про себя))

Метки
нет