форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 22:02   #391
Neil McNeil
Гость

Природа конечно не дура, а очень даже гениальная особа,поэтому и создала универсальный способ избавляться от больных, слабых, не способных рожать, зачать- естественный отбор называется.
Старый 06.07.2009, 22:03   #392
Drea
Гость

Ирина, это я Евгении.
Старый 06.07.2009, 22:09   #393
Amber Green
Гость

Вер, ну так далеко пойдем, если будем к словам зепяться и через темы перепрыгивать. Можно много до чего договориться. Вы по теме-то.
Старый 06.07.2009, 22:16   #394
I.M. Boring
Гость

Да нет, тема - то как раз эта. Домашние роды -сознательный отказ от своевременной мед. помощи. а значит отказ от шанса на выживание (в случае непредвиденной ситуации). Значит подставление своего лба и детеныша под этот самый беспощадный отбор в полном объеме.
Старый 06.07.2009, 22:22   #395
Barb E. Dahl
Гость

Ну Вер, ну не вашего же дитя? Ну дайте же право выбора женщине. Или вы ей будете диктовать, или вы ее убедите? Не убедите, это точно. А оскорблениями и призывами быть разумной- ну может вы себя убеждаете так. Но я считаю право выбора- за женщиной, которая носит дитя.
Старый 06.07.2009, 22:31   #396
Mexican
Гость

Я пока никого не оскорбила (Ирина, не приписывайте мне чужие слова).
Я не диктую. Пыталась понять мотивацию- это раз.
Во-вторых, хотела найти конкретные ответы на конкретные вопросы о конкретной ситуации. (не нашла, точнее не получила конкретного ответа).
Старый 06.07.2009, 22:35   #397
Beau Archer
Гость

А какие конкретные вопросы? Извини, я не видела вопросов или просмотрела?А по поводу оскорблений, вовсе не обязательно человеке прилюдно идиотом называть.
Старый 06.07.2009, 22:37   #398
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Мотивацию тут уже писали не раз, но за такой волной критики этой мотивации, она наверно прошла незамеченной. Я вот помню, что многие "сторонники" хотели поменьше медизинского вмешательства, или чисто духовные принципы. Ну зачем же людей так критиковать за это. Это ИХ убеждения. Они считают это ПРАВИЛьНЫМ, так же как и ВЫ считаете правильным противоположное.
Так каие вопросы у вас были?.
Старый 06.07.2009, 22:39   #399
Zapel
Гость

Да, я и втихоря не называла. если кого обидела, то сожалею об этом, тк не хотела.
Я там ранее ситуацию описывала и спрашивала какие действия предпримет женщина (я обращалась к Елене), решившая рожать дома.
Старый 06.07.2009, 22:43   #400
April Schauer
Гость

С мед вмешательством. Можно договориться. Насильно никто ничего не поставит, не проколет и не разрежет.
Духовность. Опасность потерять жизнь из - за отсутсвия своевременной помощи и духовная сторона процесса как-то не на равных ступеньках стоят.
Ответ

Метки
нет