форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 13:59   #371
Johnnie
Гость

ЗатоЯ примерила на вас эту ситуацию, а по вашим ответам могу предположить, что, если ситуация станет вашей реальностью, то вы угробите ребенка.
Старый 06.07.2009, 14:01   #372
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
А не надо не меня примерять негатив, примеряйте его на себя! А я живу в поизитиве!
Старый 06.07.2009, 14:05   #373
C. Write
Гость

Что мешает позитивно оценить ситуацию. Я вам показала, что в такой ситуации патологию обнаружить можно только при участии врача, аппаратуры. Вы не давно утверждали, что пойдете в роддом, если обнаружится паталогия и при этом вы хотите минимум обследований, одно узи и полное отсутсвие КТГ. Так КАК ВЫ ОБНАРУЖИТЕ ПАТАЛОГИЮ ?
Старый 06.07.2009, 14:17   #374
Кудинова
Местный

Знаете, почему то в ту беременность мне предложили сделать только одно КТГ, а в родах его вообще не использовали! И как могли обнаружить патологию в этом случае?
Старый 06.07.2009, 16:04   #375
Gene Poole
Гость

Я категорически против! Идя на такое решение, автоматически отказываешься от медицинской помощи и вмешательства. А ведь никто не застрахован!.
Старый 06.07.2009, 16:09   #376
Кудинова
Местный

Александра, равно как любой рожающий в РД не застрахован от мед.ошибок и излишнего медицинского вмешательства.
Старый 06.07.2009, 16:20   #377
Vivi
Гость

Девчонки, а чего вы копья ломаете, опять же всякие высказивания в адресс друг-друга, ну если хочет женщина рожать дома, пусть рожает, чего вы прицепились с ответсвенностю перед ребенком??? Вы о своей ответсвенности подумайте, прежде чем об отвественности других судит. Хотите в роддом, верите врачам поежайте в роддом, а если кто хочет дома и если им так комфортней, то почему надо их обзывать и доказывать, что это плохо. Ну почему или черное или белое??? Я лично бы не стала рожать дома, ну если кому-то так лучше и комфортней, чем в казенный госпиталях??? Да и врачи и акушеры- ОООЧЕНь разные бывают, у кого знакоые, а у кого и нет. И смертность у нас в роддомах зашкаливает, и случаи смертности после подов бывают, так что я бы судить не стала, причем так категорично.
Старый 06.07.2009, 16:27   #378
Кудинова
Местный

Спасибо Ирина за такую точку зрения. По крайней мере без агрессии.
Старый 06.07.2009, 16:40   #379
Warren T.
Гость

У меня была подруга, она рожала первого в 29 лет. За вслю беременность она не сделал ни одного ультразвука, отказалась. Таким образом и никих патологиях плода она знать не могла, как и врачи, но пошла рожать в роддом. Это к вопросу о патплогиях. вообще течение родов НИКТО не может предугадать, даже у одной и то же женщины, а так же и дату родов. Врачи лукавят, когда говорят, что такое возможно.
Старый 06.07.2009, 19:03   #380
Нет Вопросов
Пользователь

Нет Вопросов презирают в этих краях
Как говорят "если родишь, то родишь и в кустах" А если вдруг родился ребенок и ему нужно срочно в реанимацию и каждая минута дорога и что надо сидеть сложа руки и говорить судюба не судьба. Бред полный. Даже если будет 1% из 100 что вам или вашему ребенку понадобится реанимация, чтобы она рядом была.

Метки
нет