форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 10:19   #351
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
Елена, вы ошибаетесь. Слизь выходит еще во время продвижение по родовому каналу, а то, что остаетсям - вычихивает ребенок сам. И вообще, это вы слишком по медицински рассуждаете. Если бы все что вы пишите было так необходимо, то человечество бы не дожило до 50-х годов 20 вв, до появления РД)))
Старый 06.07.2009, 10:20   #352
Лариса Анциферова
Пользователь

Лариса Анциферова презирают в этих краях
Большие незнания рождают большие проблемы!Только микропедиатр оценивает ребеночка сразу после рождения. И только он может дать назначения, если что вдруг, не приведи Господи, не так .
Старый 06.07.2009, 10:27   #353
Candace Spencer
Гость

Не знаю, как где-то, у нас нормально. Датчик КТГ на ребенка, его состояние не влияет, он фиксирует на бумаге число серд. сокращений в соответствии с маточными сокращениями. Это необязательно, всегда можно отказаться. Но я бы не стала. И потом, откуда Вам знать, что конкретно у нас произошло? А вот про слизь. Знаете, я и сама рожала , и при родах много раз присутствовала. Так вот слизь ВСЕГДА имеется в верхних дыхательных путях. ЕЕ можно не отсасывать, но в любом случае убрать стертльной салфеткой. И потом, ничего страшного в этойц процедуре нет.
Старый 06.07.2009, 10:34   #354
Buster Hyman
Гость

Пардон, не знать, кто такой микропедиатр.:-OПри всём уважении.
Старый 06.07.2009, 10:39   #355
Кудинова
Местный

Кудинова презирают в этих краях
Вообще то, я думала, что после родов оценивает ребенка НЕОНАТОЛОГ, а микропедиатр, это по смыслу - очень маленький педиатр.
КТГ мешает ребенку тем, что вы во время процедуры лежите на спине, пережимая тяжелой маткой полую вену, по которой идет кровь с кислородом для малыша и тем самым показания получаются неверные, с уклоном на гипоксию.
Старый 06.07.2009, 10:46   #356
Pippa
Гость

Можно лежать в другом положении. я на боку лежала.
Старый 06.07.2009, 10:55   #357
C. Worthy
Гость

Тоже считаю, что лучше заплатить и родить в роддоме в палате с обстановкой, приближенной к домашней, с мужем, если хотите, и другими прелестями, но пусть рядом будет врач, акушерка, необходимая аппаратура, медикаменты, а за стенкой готовая операционная и реанимация, чем отдать те же деньги, если не большие, за вызов на дом врача, акушерки, реанимобиля и прочего.
Старый 06.07.2009, 11:09   #358
Жданова
Пользователь

Жданова презирают в этих краях
Девочки! Родите дома,а потом рассказывайте! Не нравится пример с Америкой,возьмите Нидерланды! Там самый большой процент домашних родов в Европе! Но у них акушерка должна иметь высшее мед. образование и опыт работы не менее 10 лет для принятия ДР. У подъезда дежурит реанимобиль и ДР допускаются в случае,если дорога до РД займет менее 10 мин. Также возможность ДР рассматривается группой врачей и женщина помимо ЖК,наблюдается у акушерки, с которой будет рожать! Что-то идилия ДР мне видиться не так,как Вам в нашей стране!
Старый 06.07.2009, 11:23   #359
Don Key
Гость

Елена Колмыкова, я задала вопрос как вы при отсутсвии обрудования и ежедневного наблюдения врача сами в домашних условиях определите начавшуюся гипоксию плода. (повторюсь, что внешне все нормально, вот только срок уже 40 недель и несколько дней, а родовой деятельности никакой). ВЫ на него НЕ ОТВЕТИЛИ.
Это конкретный вопрос, о ваших конкретных действиях в данной ситуации. Либо вы не совсем поняли о чем я говорю (хотя сами утверждали, что очень много литературы прочитали на тематику родовспоможения, беременности), либо просто увиливаете от ответа пространными рассуждениями о своих планах ведения беременности и количестве узи.
Старый 06.07.2009, 11:24   #360
Dr. Payne
Гость

Про маленького педиатра.
Вот уж в Нидерландах, и правда, хорошо.
Ответ

Метки
нет