![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Местный
![]() |
А у меня Маргарита и Майя! Но Маргош сейчас тоже развелось.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
![]() |
А вот соседка свою дочку названа - Дана. Не встречала еще деток с таким именем в округе
![]() |
#533 |
Новичок
![]() |
У нас тоже распространенные имена Даня, Никита, Ульяна, Ангелина, Полина,.. у подруги дочь Аврора, у кумы Каролина
Такая же история, когда решила для себя, что доченьку назову Софией, это имя не встречала и думала для себя, что буду уникальна при выборе, как оказалось.. Сыночка мы назвали Марком (nt) (F) А от имени София не откажусь, только это имя
![]() |
#534 |
Новичок
![]() |
Дочку назвали Кристина с помщью нумерологии,хотели назвать Доминика,но подумали будет как то не много странно для нашего менталитета.
![]() |
#535 |
Новичок
![]() |
Дана это как Борисова?
![]() |
#536 |
Гость
|
Старший сынок родился 11 мая, а в этот день именины у Максима ,Кирилла. Ещё мне в подростковом возрасте нравилось имя Никита и я мечтала ,если у меня будет сын то так его назвать.И когда малышь родился я предложила мужу выбрать из этих трех имен и он выбрал -Никиту. А младший у меня тоже родился 11 мая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
А ещё оказывается у Никиты и Максима в мае дважды в один день именины .Так что они теперь не только день рождения будут справлять вместе ,но и именины.
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Гость
|
а я свою дочку назвала- Рената (X) ( в честь папы, мужа зовут Ринат), раньше я об этом имени не слышала как-то, а сейчас оно мне очень нравится (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
Сына хотела назвать Богдан или Тимофей.Но ,когда лежела в роддоме муж перед.записку ,чтоб я выбрала имя сыну,а сейчас вы поймете почему сына завут ВЛАДИСЛАВ.В записке 1СЫРОЕЖКИН 2СПИНОГРЫЗ 3ВЛАДИСЛАВ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
А МОИХ ДЕТОК ЗОВУТ:ДАНИИЛ,ИВАН,АНАСТАСИЯ,ВАСИЛИЙ И СТЕПАН.ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВСЕ ДЕТИ БЫЛИ СО СТАРЫМИ ИМЕНАМИ,И НЕ ПРОГАДАЛИ.ТОЛЬКО ИМЯ НАСТЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧАСТО,А ВАСИЛИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕНАЙТИ.
|
![]() |