![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Я спираль поставила и забыла про все. Месячные чуть-чуть дольше стали и все. А от таблеток у меня голова кружилась и желудок болел.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Новичок
![]() |
О, а от каких таблеток можно реально поправиться, набрать так килограммм5-7?
![]() |
#463 |
Местный
![]() |
Девочки, а может от таблеток голова болеть?
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
от таблеток может голова болеть,у меня в первые два дня приема головушка отваливалась, а разнести может от любых если не подходят,ну можно еще какие наибудь из старого поколения,где ядреная доза гормонов, но не факт что на 5-7, может на все 25,а может и еще куча побочки вылезет
![]()
![]() |
#465 |
Новичок
![]() |
Уважаемые форумчане, приветствую Вас!
Не могли бы вы помочь развитию сайта, в разработке которогоя принимаю участие.Сайт размещен под именемVmestoaborta.ru -в нем размещены материалы по этойживотрепещущей теме. Вы бы оченьпомогли в оживлении этого сайта, если быпосетили его, и приняли участиев голосовании в котором Вы могли бы четкосформулировать своюпозицию по данномувопросу, обсудить связанные с этим проблемы намногопрофильном форуме - по результатам голосования сайт будетпродемонстрирован в Государственной Дума РФ. Пригласите к голосованиюсвоих друзей и знакомых.
![]() |
#466 |
Новичок
![]() |
До беременности пила Диане 35 - помог избавиться от поликистоза яичников и никаких побочек, пробивала Новинет, Жанин - была постоянная мазня, наверное для меня в них гормонов маловато. 3 месяца пропила Трирегол и поправилась на 6 кг от которых не избавилась. Две недели назад закончила кормить грудью( почти 2 года) и собираюсь пить снова Диане 35. Похудеть конечно нужно на 10 кг, надеюсь Диане не помешает
![]()
![]() |
#467 |
Пользователь
![]() |
Лучше спираль. и голова не болит!.
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
a u menja kista vipisali 2 kursa dlja le4enija regulona.uzas.kak budto mesja4nije ne kon4ajutsja,townota,golovnaja bolj.zavtra k vra4u.skazu 4to bolwe pitj ix ne budu
![]() |
#469 |
Новичок
![]() |
моей матери тоже выписывали нечто подобное "месячные" шли полтора месяца, когда мать со скандалом выпытала у врача, что этот препарат разжижает кровь, а не на оборот.
![]() |
#470 |
Местный
![]() |
a mne i nado bilo mesja4nije vizvat.pila djufaston,potom nado bilo 4tob cikl popravit pitj regulon.ppc uzas,,bolwe ne budu.townit uzasno,golova bolit.i mesja4nije kak budto ne kon4ajutsja