форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 10:29   #31
I. Lasch
Гость

но как объяснить 2-3 летнему ребёнку правила общения с ВИЧ-инфицированным ребёнком. А какие тут могут быть правила общения? Как вы себе это представляете? В этом возрасте половой контакт исключен в принципе (я надеюсь), переливание крови в саду - это абсурд, да и на иглу в 2-3 года сесть как-то проблемно.
Старый 12.07.2010, 10:33   #32
Ben Marcata
Гость

В детском саду к ВИЧ-инфицированному ребенку, внимание со стороны персонала намного выше, поэтому, я думаю, не так страшно, когда о заболевании известно.
И вот еще. Руслана правильно написала. А мы сами часто сдаем кровь на ВИЧ? Не тогда, когда нужно (н-р, при постановке на учет по беременности), а так, вообще?
Старый 12.07.2010, 11:13   #33
Thomas Richard Harry
Гость

А еще такой момент. На сколько я знаю диагнозы, результаты обследований - это строго конфиденциальная информация. Врач, медсестра, заведующая садиком, директор школы не имеют права разглашать ее всем кому попало. Только по спец запросу из внутренних органов или по решению суда. Так вот мне интересно, как же так получится, что всему свету будет известно, что ребенок с ВИЧ?
Старый 12.07.2010, 14:03   #34
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Прицепились к ангине и туберкулёзу!Я к примеру написала,что даже 1 случай на 10000 может получиться так,что ссадина к ссадине и всё!Не буду рисковать,и понятное дело,что об этом узнать тяжело,но если узнаю,то постараюсь ограничить своего малыша!Сама раз в год сдаю все анализы..и причин сдавать чаще на ВИЧ не вижу,у меня один муж,не курю ,не пью,не колюсь и не шляюсь где попало!
Старый 12.07.2010, 20:21   #35
Mexican
Гость

Виолетта, что вы так кричите. Успокойтесь. От садины к садине вы НЕ заразитесь. Мне не понятно, почему только ВИЧ так пугает, а что, если вы узнаете, что у одного из детей в садике гепатит С вы не переведете своего в другой садик? Или герпес.
Старый 12.07.2010, 20:30   #36
Oder
Гость

а что, если вы узнаете, что у одного из детей в садике гепатит С вы не переведете своего в другой садик? Или герпес.
а если не в садике, а если в доме, где вы живете, а если на детской площадке, а если в поликлиннике куда вы ходите, ну и далее по списку.
Старый 12.07.2010, 20:34   #37
Barb E. Dahl
Гость

Вот, в том-то и дело. Либо гнобят, либо сами в раковину прячутся. Чаще конечно гнобят. ( пример с ребенком, чьи родители ВИЧ - положительные, очень ярко характеризует отношение нашего общества к таким людям)
Старый 12.07.2010, 20:44   #38
Russell Leeves
Гость

Согласна. В теме против абортов очень много постов против, а вот делать изгоями уже родившихся детей, ни в чем не виноватых . стыдно.
Старый 12.07.2010, 20:54   #39
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
Вера,ну вы что,я не кричу и не нервничаю!Высказала своё мнение и всё!
Старый 12.07.2010, 20:58   #40
Kandi Apple
Гость

В форуме множественные восклицательные знаки (так же как и Caps Lock) воспринимаются как крик.
Ответ

Метки
нет