форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 15:31   #41
Lou Zar
Гость

слава Богу ребеночек здоровенький родился. Но как пришла в себя (после общего наркоза при кесарево) всё спрашивала жива ли она, здорова ли. достала в общем всех и мне ее принесли)))))))
Старый 10.12.2008, 15:47   #42
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
У нас еще суммируют в консультации-на болезни и на угрозу. Мне как пришел анализ-огого-Я чуть не умерла! Пересдала в другом месте-угроза выкидыша.А во вторую-вообще не сдавала. аборт сделать все равно не смогла бы. Много очень бывает ошибок.
Старый 10.12.2008, 18:51   #43
Недобрая Фея
Местный

Недобрая Фея презирают в этих краях
мне ничего не предлагали,только сдала на альфа-бетта,врач сказал,особо этот анализ ничего не покажет\родила 5 лет назад\

немцы смотрят скрининг на узи\воротниковую зону измеряют\,если плохой берут воды
Старый 11.12.2008, 09:00   #44
Jack Goff
Гость

Я отказалась от первого скрининга,теперь меня вынуждают пройти хотя бы второй на дауна.((

После моих отказов с врачами практически невозможно общаться,говорят,что потом такие как я приходят к ним с претензиями.

Впечатление такое,что если бы эта процедура была бесплатной,то столько шума бы вокруг нее не было.

К тому же по УЗИ у нас все в норме
Старый 13.12.2008, 17:53   #45
Lulu
Гость

Я вообще к этим анализам отношусь скептически.У меня с ними связаны плохие воспоминания,т.к. беременность была нормальная,по узи все в норме,анализы тоже,кроме одного на АФП(на развитие) привышал норму,сдала еще раз опять больше чем надо.итог меня направили из ЖК на консультацию к генетику в один центр.попала к ужасной женщине,которая с порога выкрикнула одну фразу у Вас будет Даун.(а мне тогда было 20 лет,патологий не было,родственников с генетическими отклонениями тоже)сказали готовится к аборту,сделать анализ околоплодных ввод и еще что то,сейчас и не помню.Вообщем от всего я отказалась,врач в ЖК посоветывал удвоить прием фолиевой кислоты и всё.Родила очаровательного мальчика,сейчас ему уже 6 лет,а ведь могло бы и не быть.А почему был привышен этот анализ никто так и не знает
Старый 13.12.2008, 19:08   #46
Белозерова
Новичок

Белозерова презирают в этих краях
У моей приятельницы брали, выкидыша не было. А муж скрыл, что у двоюродной тетки был даун(((

Я согласна анализ должен, быть по желанию
Старый 25.01.2009, 15:57   #47
Les Payne
Гость

Я работник детского дома и вижу,как сами ,понимаете всякое у себя. Если буду рожать,то буду делать обязательные анализы-для себя обязательно.

Потому что есть врачи,которые до сих пор не умеют читать ультразвук и видеть,к сожалению.
Старый 25.01.2009, 17:40   #48
Polly Ester
Гость

Все-таки они меня достали и я ИМ уступила и прошла скрининг

II триместра ,у нас все отлично,в группы риска мы не попали.

Пусть радуются ))),а мы и так знали,что со здоровьем у нашей малышки все будет хорошо!
Старый 26.01.2009, 07:02   #49
Tess Steckle
Гость

замечательная вещь, этот анализ, если бы он не ошибался так часто.половине моих знакомых и мне в том числе он наобещал приличный процент возможны проблем, в итоге просто пришлось нервничать и ждать, правда или нет, в следующий раз не пойду
Старый 26.01.2009, 07:56   #50
Семенченко
Новичок

Семенченко презирают в этих краях
В первую беременность анализ был в норме-родился с тяжелым пороком сердца,несовместимым с жизнью.Во вторую беременность сдавала два раза,и два раза были отклонения от нормы-родилась здоровая (X)

Метки
нет