![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
слава Богу ребеночек здоровенький родился. Но как пришла в себя (после общего наркоза при кесарево) всё спрашивала жива ли она, здорова ли. достала в общем всех и мне ее принесли)))))))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
У нас еще суммируют в консультации-на болезни и на угрозу. Мне как пришел анализ-огого-Я чуть не умерла! Пересдала в другом месте-угроза выкидыша.А во вторую-вообще не сдавала. аборт сделать все равно не смогла бы. Много очень бывает ошибок.
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
мне ничего не предлагали,только сдала на альфа-бетта,врач сказал,особо этот анализ ничего не покажет\родила 5 лет назад\
немцы смотрят скрининг на узи\воротниковую зону измеряют\,если плохой берут воды
![]() |
#44 |
Гость
|
Я отказалась от первого скрининга,теперь меня вынуждают пройти хотя бы второй на дауна.((
После моих отказов с врачами практически невозможно общаться,говорят,что потом такие как я приходят к ним с претензиями. Впечатление такое,что если бы эта процедура была бесплатной,то столько шума бы вокруг нее не было. К тому же по УЗИ у нас все в норме ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Я вообще к этим анализам отношусь скептически.У меня с ними связаны плохие воспоминания,т.к. беременность была нормальная,по узи все в норме,анализы тоже,кроме одного на АФП(на развитие) привышал норму,сдала еще раз опять больше чем надо.итог меня направили из ЖК на консультацию к генетику в один центр.попала к ужасной женщине,которая с порога выкрикнула одну фразу у Вас будет Даун.(а мне тогда было 20 лет,патологий не было,родственников с генетическими отклонениями тоже)сказали готовится к аборту,сделать анализ околоплодных ввод и еще что то,сейчас и не помню.Вообщем от всего я отказалась,врач в ЖК посоветывал удвоить прием фолиевой кислоты и всё.Родила очаровательного мальчика,сейчас ему уже 6 лет,а ведь могло бы и не быть.А почему был привышен этот анализ никто так и не знает
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
У моей приятельницы брали, выкидыша не было. А муж скрыл, что у двоюродной тетки был даун(((
Я согласна анализ должен, быть по желанию
![]() |
#47 |
Гость
|
Я работник детского дома и вижу,как сами ,понимаете всякое у себя. Если буду рожать,то буду делать обязательные анализы-для себя обязательно.
Потому что есть врачи,которые до сих пор не умеют читать ультразвук и видеть,к сожалению. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Все-таки они меня достали и я ИМ уступила и прошла скрининг
II триместра ,у нас все отлично,в группы риска мы не попали. Пусть радуются ))),а мы и так знали,что со здоровьем у нашей малышки все будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
замечательная вещь, этот анализ, если бы он не ошибался так часто.половине моих знакомых и мне в том числе он наобещал приличный процент возможны проблем, в итоге просто пришлось нервничать и ждать, правда или нет, в следующий раз не пойду
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
В первую беременность анализ был в норме-родился с тяжелым пороком сердца,несовместимым с жизнью.Во вторую беременность сдавала два раза,и два раза были отклонения от нормы-родилась здоровая (X)