![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1.17 БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ или анализ на уродства. Обязательна ли эта процедура?
1.17 БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ или анализ на уродства. Обязательна ли эта процедура? |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Я этот анализ не делала, он, по моему. делается где-то до 20 недель! а я в это время только встала на учет!
![]() Вообщем, мне сказали, что уже поздно, да и я бы не пошла, настолько была уверенна, что у меня нормальный малыш (наверное, материнское чутье!), а вот знакомой сказали, что у ее ребенка болезнь Дауна, но они с мужем решили рожать, и какого же было удивление, что ребенок родился совершенно нормальный! а выводы делайте сами!
![]() |
#3 |
Гость
|
Я отказалась от данного анализа и столько всего выслушала от врачей.
Что вы думаете по данному поводу? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Именно так я и думаю.
К тому же аборт чем лучше в данном случае? Анализ сейчас делают в 10-13 недель и что-то около 18 . |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре: 10–13 недель, во втором триместре: 16–18 недель, хотя допускаются сроки 14–20 недель.
Стоит у нас около 50 $ |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Да я ничего не думаю,просто знаю,что рожать буду в любом случае,так зачем лишние переживания?
К тому же синдром Дауна встречается 1 : 600-800 новорожденных. и не всегда прошедшие благополучно анализы рожают здоровых деток (((( |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
у нас с этим анализом ситуация была такая: отклонения от нормы были приличные, причем один в одну другой в другую сторону, но в лаборатории сказали, что это может быть нормой. Так оно и оказалось - (X)умница и красавица.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Спасибо за поддержку)))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Я сделала этот анализ на 12-ой неделе. В Германии он не обязателен, но я для себя решила его сделать - а то уж очень часто меня посещала мысль - а все ли в порядке с малышом? Я бы на вашем месте сделала. Удачи вам, Марина.
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
Этот анализ ничего толком не покажет - это формула(анализ крови, возраст, наследственность) и вам расчитывают процентное соотношение. А точно может показать только анализ околоплодных вод - чего делать совсем не стоит. Если по узи все нормально, то не морочте себе голову.
![]() |
![]() |