форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 13:39   #61
Аминова
Местный

Аминова презирают в этих краях
Я рожала двоих первых детей с мужем, скажу Вам присутствие мужа очень и очень сильно помогает.
Старый 13.07.2008, 10:00   #62
Смольянинова
Новичок

Смольянинова презирают в этих краях
Я рожала одна.Но после всего того кошмара,что я пережила в роддоме.Стало очевидно,что второго только с мужем буду рожать.ТОЛЬКО!!Тем более муж у меня - золото.
Старый 13.07.2008, 22:05   #63
Татьяна Сандлер
Новичок

Татьяна Сандлер презирают в этих краях
Во время первой беременности на курсах ориентировали на совместные роды, но мне казалось "не моё", а в итоге - рожали вместе А уж вторые и третьи роды даже представить не могла без мужа, его поддержки - это необыкновенно сближает и очень ценно для будущих отношений папы и деток. Боль забывается через пару минут, а ПРАЗДНИК остается навсегда! А ощущение невероятного желания в перерывах между схватками, когда я рожала среднюю дочку, мы с мужем до сих пор улыбаясь вспоминаем. А еще, есть фотографии через минуту после рождения младшего - все удивляются, что можно так хорошо выглядеть сразу после родов, а там, правда, все светится от СЧАСТЬЯ (F) (F) (F)
Старый 15.07.2008, 06:32   #64
Vesnyshka Vesenniaia
Пользователь

Vesnyshka Vesenniaia презирают в этих краях
Отдельное спасибо Евгении Цамовой! (F)

Сами ждем уже с нетерпением!
Старый 15.07.2008, 08:30   #65
Tim Burr
Гость

Я рожала сама. Муж по началу хотел но я отговорила. Я слышала, что у многих после совместных родов портятся отношения. Муж не должен знать жену с этой стороны. У меня знакомые рожали вместе год муж к ней не притрагивался.
Старый 15.07.2008, 08:43   #66
Шагающая По Радуге
Пользователь

Шагающая По Радуге презирают в этих краях
Наташа, я с Вами согласна на все сто

даже статистика есть разводов как раз на почве невозможности секса после совместных родов. Так что, если не уверены, или сам не хочет (его право) - не надо. У меня даже мысли не было мужа на роды "пригласить" (tr)Он УЗИ и то боялся, уж очень всё "анатомично".
Старый 15.07.2008, 11:29   #67
Батищева
Новичок

Батищева презирают в этих краях
Рожала с мужем. Без него вообще не представляю как бы мы так спокойно и не страшно родили. Насчет статистики - ну так неподготовленным мужьям нечего на родах делать, это точно. Сначала курсы и осознание того что и как должно пройти, чем помочь жене и ребенку. Мой муж сначала тоже не хотел вместе рожать - а теперь всех следующих хочет принимать))) Никаких проблем с сексом, желанием и любовью. Только ярче эмоции))) А папы которых на роды не пускают они мне кажется несчастнее тех которые видят как их дети появляются на свет. Потому что психологически такие дети связаны для мужчины в логическую цепочку - беременность - роды - ребенок. А тем кому на выходе из роддома вручают орущий кулек тяжело понять откуда вообще взялся малыш и что с ним теперь делать. Мы с мужем после родов в роддоме жили вместе. Лучше не придумаешь. Я восстанавливалась а муж учился обращаться с малышкой. Так что я за!
Старый 15.07.2008, 11:42   #68
Kandi Apple
Гость

corsair.blog.creep.ru/60233.html?mode=reply

Фото с родового стола.

Посмотрите и решайте сами,нужно,чтобы супруг это видел!?
Старый 15.07.2008, 11:52   #69
Сорокина
Пользователь

Сорокина презирают в этих краях
А вы заметили, что здесь нет НИ ОДНОЙ женщины, которая бы РОЖАЛА С МУЖЕМ И ПОЖАЛЕЛА БЫ ОБ ЭТОМ? Вот вам и ответ. А насчет того, что мужья после этого охладевают, так тут все просто - значит, муж к вам относился только как к самке-любовнице, а не как к любимой, дорогой, единственной жене - матери своих детей. Любящий муж никогда не охладеет от того, что видел рождение своего творения - своего продолжения рода. Муж мне каждый день говорит, как он мне благодарен за дочь, и какое это чудо! И с сексом у нас все отлично, после родов даже 5 недель не выдержали .
Старый 15.07.2008, 12:47   #70
Летний Ветерок
Местный

Летний Ветерок презирают в этих краях
Посмотрела я эту ссылку. Что сказать, я согласна, что ТАКОЕ мужчина видеть не должен. Мой муж стоял у меня за спиной во время родов, держал мою руку, а ТУДА заглядывть ему и в голову не приходило.

Метки
нет