форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 12:40   #51
D. Liver
Гость

Рожала с эпидуральной,в ЦПСиР(многие очень ругают этот центр),и мои роды запомнились мне как сказочный сон.Заканчивалась анастезия,мне ее добавляли и так до самых потуг.Вообщем класс.А насчет того,что эпидуралка долго действует(как здесь писали) не правда,через 1минуту(максимум) никакой боли от схваток и нет в помине.
Старый 19.05.2008, 15:05   #52
Ophelia Payne
Гость

Я жду второго ребёночка, сынуле почти 3 года,моему пузику почти 37 недель. Боюсь! Хоть и говорят, что вторые роды как правило быстрее проходят, но я переживаю,что ребёнок крупный. Сына родила на 3900, 55 см., посмотрим на сколько кг рожу дочку.
Старый 22.05.2008, 13:12   #53
НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ
Пользователь

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ презирают в этих краях
Согласна с Еленой Ушаковой: роды с эпидуралкой- сказка! У меня роды прошли во сне, мне вкололи эпидуральи я уснула( рожала ночью). Разбудили, когда уже голова подошла, за 40 минут все родили
Старый 22.05.2008, 13:19   #54
Vika-vika
Гость

я тоже с эпидуральной анестезией рожала в ЦПСиР, только у меня слабая родовая деятельность была, шейка не раскрывалась, так что эпидуралку в малой дозе делали хватало на полчаса, потом опять так что 12 часов жутких схваток, и четыре раза добавка анестезии!! Роддом супер, не понимаю за что его так хаят
Старый 22.05.2008, 16:34   #55
Bea Minor
Гость

Рожала три часа, ничего не опняла, когда положили ребёнка живот удивилась; "А что уже всё". Всем желаю лёгких родов.
Старый 22.05.2008, 16:42   #56
Наталья Калюжная
Пользователь

Наталья Калюжная презирают в этих краях
Я рожала сама, без всякой анестезии, да больно и что, обезболивающие могут потом сказаться на малыше, он должен сам пройти весь путь от и до, а мама должна это чувствовать. Зато какое счастье когда тебе кладут на живот твою прелесть, сразу вся боль забывается, как будто ничего и не было, а рожала в самом обычном роддоме в своём городе.
Старый 22.05.2008, 16:54   #57
Ольга Винаева
Новичок

Ольга Винаева презирают в этих краях
Я в ужасе от того,как поставлена эта служба в России. Очень рада за дочь, она сама решила,что роды будут домашние водные.с инструктором. Сама педиатр.вокруг и коллеги и друзья были в шоке. А я видела свою дочу самой счастливой на свете и в родах и после. Внучка родилась 4000 без разрывов и травм. Это просто чудо! Мне за 40.планирую родить именно так. Это ДРУГИЕ ДЕТИ! Желаю такого счастья всем! Интересующимся могу дать телефон и данные руководителя этого движения в Москве. Все реально! Поверьте!
Старый 22.05.2008, 17:08   #58
Оксана Юдина
Новичок

Оксана Юдина презирают в этих краях
Ужасно!! После того как отошли воды еще мучилась 16 часов!
Старый 23.05.2008, 20:54   #59
Jules
Гость

Ну,мне делали эпидуральную анастезию(кстати,она делается только на время раскрытия шейки.Мне анастезиолог даже специально время рассчитывала,чтобы до потуг все обезболивание прошло).Рожала я 7 с половиной часов(из них с обезболиванием только 1,5 часа).Разве это долго?И что же из-за этой анестезии мои роды можно назвать неестественными?
Старый 23.05.2008, 20:59   #60
М@ш@ М@ш@
Новичок

М@ш@ М@ш@ презирают в этих краях
Рожала 12 часов без анестезии! Конечно катастрофа, после родов сказала что не за какие деньги больше не пойду на это. но время прошло все забылось, сейчас думаем а втором ребенке, так что от этого никуда не денешся такой уж процесс появления человека на свет, ЗАТО КАКОЕ СЧАСТЬЕ - НАШИ ДЕТИ!!!!

Метки
нет