форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 10:54   #21
Елена Игнатенко
Новичок

Елена Игнатенко презирают в этих краях
Время сейчас для меня самая больная тема! Его всегда мало!
Не знаю, кто как, но я успеваю иногда(реже чем бы хотелось) укладывать волосы в прическу. По поводу покраски волос, я считаю, что не нужно из соображений безопасности для ребенка, красить волосы. хожу с естественным цветом волос.
А по поводу спорт костюма и кроссовок, я иногда так и гуляю, потому что это легко и главное, чтобы этот костюм выглядел хорошо и ярко ( у меня все розовое). Каблуки я люблю, но отдых мне сейчас дороже!
Старый 02.09.2009, 11:16   #22
Lou Pole
Гость

Не вижу связи между покраской волос и ребенком? Вы же не ему красить собираетесь! Себе! Нанесли на полчаса краску, пока малыш спит и смойте. Хной покрасьтесь! Это не вредно!
В салоне точно не вредно!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Дети любят красивых мам!
Старый 02.09.2009, 11:46   #23
Жук
Новичок

Жук презирают в этих краях
Я тоже всегда слежу за собой. Но вот каблуки. Носила их до тех пор, пока однажды зимой (каблук был не очень большой) не упала с дочкой на руках, на дочку. Такого страха натерпелась. Теперь , если гуляю с ней, то в обуви на маленьком каблуке или на танкетке. А если в парк идем или куда еще, то само сабой - его величество каблук)))
Старый 02.09.2009, 11:50   #24
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Ух-ты ,каблуки. У вас , наверно, детишки спокойные. Я ни каблук, ни юбку надеть не могу, т.к. бегаю за ним везде, в прямом смысле этого слова.
Старый 03.09.2009, 15:38   #25
Eric Shinn
Гость

тоже между покраской и ребенком связи не вижу если страшно чт он что-то съест можно в салон сбегать на выходных а детенка с папой оставить и плюс можно там отдохнуть и порелаксировать пока тобой занимаются
Старый 03.09.2009, 15:55   #26
Маришка -)
Новичок

Маришка -) презирают в этих краях
Я выгляжу так же как и раньше,ничего не изменилось:крашу волосы раз в 1,5 мес,наношу макияж каждое утро,и укладываю волосы,раз в 2 недели делаю депилляцию,каблуки,или нет-под настроение.Моей манюське 9 мес,мы на ГВ,занимаюсь йогой,влажу во все старые вещички,ни одной растяжечки.в общем,во внешнем виде-никаких изменений,а муж как рад!Сам говорит,что я самая красивая мамочка!А мне приятненько!
Старый 04.09.2009, 09:25   #27
Березина
Пользователь

Березина презирают в этих краях
Девочки,все кто сюда написал,очень красивые и эффектные мамочки.Поэтому я думаю,что нашим мужьям и деткам повезло!Так держать!А тетеньки с грязными волосами и отросшими корнями, в растянутых футболках пусть ходят как хотят!
Старый 04.09.2009, 11:05   #28
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Моей маленькой 8 месяцов времья на себя я всегда нахожу на прическу и на макияж и в тоже времья с лялькой играюсь у меня она любит когда я крашусь.
Старый 04.09.2009, 12:27   #29
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Хочется только добавить, что даже не гуляя с ребенком, а , находясь в гостях с мужем, например, мамой вы быть не перестаете. И вот тогда каблуки, юбки, макияж и прочее.Как нельзя кстати.А на прогулку можно и в спортивном костюме.-главное, что он новый, не растянутый и не грязный.Можно и спортивный стиль очень хорошо преподнести.
Это к посту про то, что некоторые мамы не пойдут гулять в спортивном костюме.
Старый 04.09.2009, 16:30   #30
Dr. Baldock
Гость

Я за спортивные костюмы на прогулке)))когда у меня был 1 малыш, тогда можно и каблук ит.д. все зависит от темперамента вашего ребенка, а когда два ребетенка, да с разницей в 1г.8м. сильно на каблуках за ними не пробежишься.
два ребенка - это уже совсем другая история))))
Ответ

Метки
нет