![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
![]() |
Девченки отвечаю по теме: У меня детки я не знаю это сглаз или нет, но когда много народу дома или где то мы в гостях, то они как то возбужденно себя видут, можно сказать выворачиваются и то им не так и не знаешь что сделать. Я обычно беру святую воду (крещенную в церкви) и умываю, и не лишним будет хотя бы прочитать молитву Отче наш. Ребенок обычно сразу успокаивается, покушает и ложиться спать. Вот.
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Слава Богу добрались до истины, а крестить может любой человек, если есть такая необходимость, сестра крестила сына в реанимации, мужа крестили дома. . .
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Все верно!
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Столько сусолили тему, а все просто не лениться умыть ребенка, помолиться, а сглаз не сглаз какая разница, главное ребенку становиться хорошо.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Единственное что не кому не советую это гадать , привораживать, не обращаться в салоны где обещают быстро, 100% гарантией и за деньги. И отребутика для отвода глаз, и носить в себе негативные мысли о себе (навешивать на себя болячки).
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Батюшка молитвами занят, прихожанами! А он в инете сутками сидит! А потом создает секты под видом христианских групп. Была я в таких группах, фанаты готовые паспорт съесть и детей на улице оставить лишь бы такому батюшке все отдать. Тамара вы же материалистка и неужели не доли сомнения, что на той стороне хороший психолог сидит и привликает людей кто легко поддаеться уходит в это с головой!---Евгения, отвечу лично вам.Я внимательно почитала ответы--ни где и не пахнет секстанством или психологией--очень грамотные и выдержанные ответы, не противоречащие православной церкви(даже если они мне не все нравятся--тут я объективна)--не думаю, что в группу пригласили шарлатана--это 2.Сутками он не сидит, а отвечает иногда.Это 3.Батюшки тоже некоторые дружат с инетом.4.Я не материалистка. Ну а на счёт хамства--не хочется разводить базар и вас цитировать, но вежливо общаться вы не можете, это факт
![]()
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Сколько я про одержимость читала и смотрела--лечат только в церкви, только определённые священники--но ни где не говорилось о бабках---и вот это мнение священника об очистках мне ближе--если отчитка и имеет право на существование в условиях современного мира, то она должна быть сугубо индивидуальной для каждого человека с последующей индивидуальной духовной работой над исправлением жизни человека, приведшей к одержимости. Священник должен обязательно иметь благословение архиерея и, самое главное, должен иметь высокий духовный уровень и опыт, весьма приближенный к святости, иначе он сам может быть посрамлен лукавым за свое дерзновение, и не принесет пользы одержимому.
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Тамара вы можете найти рациональное объяснение всему. Хорошо, все поняли. Но я и еще кто то думают иначе и тут все точка. Все по кругу. Каждый остаеться при своем.
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Тамара личный вопрос вы были учителем?
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
А зачем искать мистику там, где её нет?И где эта мистика принесёт вред--косо смотреть на гостей или родных, ища плохой глаз???