форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 05:01   #231
Америка
Местный

Америка презирают в этих краях
Первый раз рожала в принципе хорошо, не понимала чего так все орут, все ведь терпимо.
Поэтому второй раз вобще не боялась рожать, но не тут то было, схватки я что в первый что во второй раз пережила нормально, ничего в них такого страшного нет, у кого особенно месячные болезненные бывают те выдержат, а вот потуги.
Во второй раз для меня это было что-то, я так кричала ужас, честно думала что невыдержу больше.
Оказалось что ребенок идет плечиком и уже ничего врачи не сделают, ничего родила, правда промежность рассекали, но сейчас от шва и рубца не осталось.
ЗАТО ЭТО ТАК ЗДОРОВО КОГДА У ТЕБЯ ДВОЕ ДЕТИШЕК!
Старый 26.08.2010, 18:32   #232
Плод Твоих Фантазий
Пользователь

Плод Твоих Фантазий презирают в этих краях
Первый раз мне было не страшно,потому что незнала ничего.Зато второй раз я очень сильно боялась,но родила намного легче чем в первый раз.Вообще очень многое зависит от врача.
Старый 26.08.2010, 22:26   #233
Пленница
Пользователь

Пленница презирают в этих краях
Страшно как то не было.наверное правда первые роды не знаешь что это такое,хоть сейчас и куча литературы и школы матерей всякие.больно былы схватки,я руки себе кусала,весь роддом слышал.а когда уже родила своего крошечку-не передоваемые ощущения! Особенно когда муж пришел просто так,не сказала ему что рожаю!и врач показала ему сына-муж заплакал от счастья! Это поверте мне стоит того!за вторым пока не собираемся,но если все будет хорошо,обязательно буду рожать сама!
Старый 18.09.2010, 13:29   #234
Позднякова
Новичок

Позднякова презирают в этих краях
Рожать было страшно!тем более что я очень боюсь боли!самое тяжелое-это схватки!от боли я буквально лезла на потолок,но потом поняла,что делаю только хуже и себе и ребенку,успокоилась и начала петь песни(в роддоме наверное думали,что я сумасшедшая)!
Старый 18.09.2010, 13:48   #235
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
я когда вошла в операционную, у меня плановое кесарево, меня ТАК колбасило. Хотя и настраивалась задолго. Но как говориться теория без практики мертва
Старый 18.09.2010, 14:10   #236
Власенко
Новичок

Власенко презирают в этих краях
Я когда шла рожать больше всего боялась схваток,когда начались подумалачто будет легко, ведь правда у кого болезненные месячные схватки ничем не больней, а вот когда начались потуги вот это был ужас.. молила бога, чтоб быстрей все закончилось
Старый 02.10.2010, 09:01   #237
Игнатьева
Новичок

Игнатьева презирают в этих краях
я боялась пропустить схватки,и можно сказать пропустила(ночью в роддом попала,а днем боли начались,подошла к медсестре,а она мне сказала,как боли в течении часа станут постоянными,так и подойти,мою реакцию на боль доктор увидела,и на кресло меня,а у меня там уже раскрытие 8см
Старый 02.10.2010, 10:38   #238
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Я никогда особенно боли не боялась, и родов не боялась. Думала, эту боль можно терпеть. Как оказалось, напрасно. Были очень тяжелые роды, сильнейшие схватки когда шейка раскрылась всего на 2 см.Во время родов и боялась, за себя и за ребенка. А теперь все равно не боюсь! Потому что уже через это прошла и знаю, что делать.
Старый 02.10.2010, 17:42   #239
Bea
Гость

Первых родов,как ни странно не боялась а вот вторая беременность проходила гораздо нервозней,всё время казалось,что что то случитса с ребёнком,не знаю даже почему.Самый неприятный момент,это когда приходилось потуги сдерживать,это конечно ужас,у меня проблемы с шейкой матки поэтому с открытием проблемы были.А насчёт как справитьса со страхом,представьте,что рано или поздно всё закончитса и вы наконец таки будете мамой чудесного малыша.
Старый 03.10.2010, 14:00   #240
Баунти
Местный

Баунти презирают в этих краях
Честно говоря беременность мое самое счастливое время.Токсикоз до 3 месяцев был,но ведь это все приходящее.Во время беременности стала хорошеть.лицо чистое,волосы красивые,вообще не выпадали.Была всем довольна.Рожать не боялась,наоборот очень ждала этого момента.Когда начались схватки,никакого страха не было.Знала что будет больно,а кому бывает нет.Терпела с улыбкой.Да и не долго.В 17:00 Почувствовала что то не понятное как перед мес-ми,через 30 мин.отошла пробка,через 5 мин.начались сильные схватки.В 18:00 приехали в роддом,в 19:00 родила.Эпидуралкуне делала специально,хотела почувствовать все от и до.Скажу так это нечто.Еще пару раз рожать буду точно.

Метки
нет